sh6501su 发表于 2022-1-6 11:12:16

◎译  名 危机重重
◎片  名 Death Traps
◎年  代 1960-12-08(中国香港)
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中/英文字幕
◎豆瓣评分   暂无评分
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/3044850/
◎文件格式 DVD5
◎视频尺寸 720*480
◎文件大小 4.02GB
◎片  长 107 分钟
◎导  演 王天林
◎编       剧   张彻
◎主  演   李湄 / 乔宏 / 田青 / 欧阳莎菲 / 吴家骧

◎简  介

林洁芸与罗守礼相恋多时,礼不满芸酗酒,故迟迟不向她求婚。礼与友人黄玫瑰使激将计,却使芸怀疑礼移情。芸一次酒后胡言,向黑道中人蔡公侠买凶,要杀死与礼成婚的人。芸次日宿醉醒来懊悔不已,决心戒酒。礼终向芸求婚,二人到澳门度蜜月。芸终日因买凶一事胆战心惊,遂伺机找侠,侠却在她面前遭人杀掉。夫妇两返回香港,杀手周玉拟杀人灭口,冒警骗走芸,幸遭礼与警察赶至把她救出。

◎截    图

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 300 两银子 才能浏览 购买主题

nightsolid 发表于 2022-1-7 00:03:13

非常支持了 不错哦 非常支持了 不错哦

111231313 发表于 2022-1-7 00:14:05

先谢楼主分享
先谢楼主分享

nightsolid 发表于 2022-1-7 00:18:55

nightsolid 发表于 2022-1-7 00:23:30

nightsolid 发表于 2022-1-7 07:55:39

nightsolid 发表于 2022-1-7 21:34:09

nightsolid 发表于 2022-1-7 21:37:31

nightsolid 发表于 2022-1-7 21:39:56

nightsolid 发表于 2022-1-7 21:54:47

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [115网盘][香港][1960][危机重重][黑白片][国语中英文字][李湄 乔宏 田青]DVD5 4.02GB