sh6501su 发表于 2022-1-6 11:18:49

◎译  名 金枝玉叶
◎片  名 My Darling Princess
◎年  代 1964-02-12(中国香港)
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情 / 爱情 / 戏曲
◎语  言 汉语普通话/粤语
◎字  幕 无字幕
◎豆瓣评分   8.2
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/2156231/
◎文件格式 DVD5
◎视频尺寸 720*480
◎文件大小 3.30GB
◎片  长 97分钟
◎导  演 胡小峰
◎编       剧   朱铿
◎主  演   夏梦 / 丁赛君 / 冯琳 / 曹银娣 / 上官灵凤

◎简  介

郭子仪六子郭暧(丁赛君)是附马,与妻子升平公主(夏梦)每晚相会前要行君臣大礼。郭子仪七十大寿,七子八婿去祝寿,升平公主不去,郭暧打了升平公主耳光。升平公主向唐皇(冯琳)告状,唐皇要杀郭暧,郭子仪绑郭暧到皇宫请罪。几经调解后,郭暧和公主放下架子,和好如初,君臣大礼也从此免除。

◎截    图

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 300 两银子 才能浏览 购买主题

111231313 发表于 2022-1-7 00:12:32

先谢楼主分享
先谢楼主分享

dongfeng 发表于 2022-1-7 18:03:50

謝謝分享

111231313 发表于 2022-1-8 00:17:23

先谢楼主分享先谢楼主分享

scp85688815 发表于 2022-1-8 08:23:51

多谢楼主分享精品资源,我为人人,人人为我。

mallo369 发表于 2022-4-15 08:41:15

感谢楼主分享好资源,收藏了~

宰狗子 发表于 2023-3-3 08:40:29

感谢楼主分享好资源,收藏了~发片辛苦,支持
页: [1]
查看完整版本: [115网盘][香港 华达][1964][金枝玉叶][黑白片][国粤语无字][夏梦 丁赛君 冯琳]DVD...