sh6501su 发表于 2022-1-8 13:38:09

◎译  名 树大招风
◎片  名 Trivisa
◎年  代 2016-03-21(香港电影节) / 2016-04-07(香港)
◎国  家 香港 / 中国大陆
◎类  别 动作 / 犯罪
◎语  言 国/粤语
◎字  幕 中/英字幕
◎豆瓣评分   8.1
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/26265170/
◎文件格式 DVD5 4.07GB
◎视频尺寸 720*480
◎文件大小 4.07GB
◎片  长 97分钟
◎导  演 许学文 / 欧文杰 / 黄伟杰
◎编      剧   龙文康 / 伍奇伟 / 麦天枢
◎主  演   林家栋 / 任贤齐 / 陈小春 / 黄光亮 / 姜皓文 / 尹扬明 / 杜燕歌 / 岳华 / 梁健平 / 熊欣欣 / 吴志雄 / 欧锦棠 / 林雪 / 张凯 / 乐子龙 / 廷贾波·查蒂杜 / 马幸葵 / 刘宗勇 / 金来群 / 黄凯森 / 黄华和 / 袁富华 / 颜子菲 / 罗志星 / 何家铧 / 许秉珩 / 李英涛 / 赵志诚 / 李文标

◎简  介

空穴来风,未必无因。

1997年初,卓子强、叶国欢、季正雄互不相识,却恰巧在同一家酒楼出现。此后,江湖上便风声四起:香港犯罪史上最恶名昭彰的三大贼王,正密谋合作,做一件惊天大案!

众人都以为他们要趁回归前,成就犯罪界的最后辉煌。殊不知,身为主角的三人却懵然不知……

◎截    图

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 300 两银子 才能浏览 购买主题

nightsolid 发表于 2022-1-8 13:48:38

非常支持了 不错哦 很好的

nightsolid 发表于 2022-1-8 13:58:57

多谢楼主分享啦 多谢楼主分享啦

nhuzwj 发表于 2022-1-10 19:36:07

谢谢分享

111231313 发表于 2022-3-6 01:43:43

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

mallo369 发表于 2022-4-15 08:34:28

感谢楼主分享好资源,收藏了~

施老十 发表于 2022-4-19 09:18:46

非常支持,感谢分享,很好

宰狗子 发表于 2023-3-3 14:38:45

感谢分享好资源,发片辛苦,支持下

mark163250 发表于 2023-4-24 13:02:20

感谢楼主的精彩分享,支持

cgoo 发表于 2023-7-20 01:50:34

这部片子也只能在网上看了
页: [1] 2
查看完整版本: [115网盘][香港][2016][树大招风][国粤双语中英字][林家栋 任贤齐 陈小春]DVD5 4.07GB