sh6501su 发表于 2022-3-7 12:31:21

◎译  名 告别有情天
◎片  名 Farewell My Dearest
◎年  代 1995年
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 国/粤语
◎字  幕 中/英文字幕
◎豆瓣评分   7.3
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/1298698/
◎文件格式 DVD5
◎视频尺寸 720*480
◎文件大小 3.98GB
◎片  长 100分钟
◎导  演 陈汗
◎编      剧    陈汗
◎主  演   任达华 / 刘雅丽 / 梅爱芳 / 刘兆铭 / 潘志文 / 罗君左

◎简  介

时光倒流七十年代的香港,戴振华(任达华)是法律世家的独子,也是港大法律系的高材生,但即偏偏爱上保良局孤儿淑芬(刘雅丽),连一直暗恋他的姑姑(梅爱芬)也从此无望。门当不互对自然受到家长的阻挠,振华父亲(刘兆铭)多番反对亦不能令振华改变初衷,结果有情人终成眷属,而姑姑亦下嫁了一个自己不爱的男人。婚后二人感情虽好,但总要面对生活的艰难,再加上淑芬诞下三胞胎,生活的担子亦落在振华身上,终于,振华藉着一场打胜了的官司而声名大噪,但好景不常,淑芬突然发现自己身患绝症,振华大受刺激,在绝望的边缘竟又发现自己亦患上初期癌症,死亡的阴影笼罩整个家庭。

◎截    图

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 500 两银子 才能浏览 购买主题

ee5734 发表于 2022-3-7 21:30:24

谢谢分享好片,谢谢               

111231313 发表于 2022-3-8 00:09:11

谢谢!很好呢!谢谢分享好片

mallo369 发表于 2022-4-9 09:09:11

感谢楼主分享好资源,收藏了~

宰狗子 发表于 2023-3-2 15:12:49

好资源难得,感谢分享,支持下

mark163250 发表于 2023-4-23 20:59:40

谢谢楼主的精彩分享,希望有的下载

111231313 发表于 2023-4-24 00:37:02

没有的 买份支持下朋友的作品

LeslieDut 发表于 2023-5-4 23:03:40

好资源难得,感谢分享,支持下

cgoo 发表于 2023-7-20 01:45:23

剪完长发立马变型男

人生如戏 发表于 2023-8-23 13:57:42

谢谢分享                     
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][1995][告别有情天][国粤语中英字][任达华 刘雅丽 梅爱芳]DVD5 3.98GB