vlakovic 发表于 2022-5-1 12:51:15

◎都市情缘
◎1994
◎中国香港
◎浪漫爱情
◎粤语/国语
◎内嵌中英文
◎豆瓣评分  8.5
◎豆瓣链接  https://movie.douban.com/subject/1303638/
◎文件大小 3.35GB
◎片  长 99分钟
◎导  演   刘镇伟
◎主  演  黎明 吴倩莲 吴孟达
◎简  介
梁智武(黎明饰)早年丧母,由父亲(吴孟达饰)一手带大。父亲一次带他回家时,买了块糕点被别人抢去,为了息事宁人,胆小的父亲竟默认是小武抢了别人的马拉糕。这成为少年心上永远无法愈合的伤口,和父亲的关系从此裂痕难补。学校里,小武常常受人嘲笑,没有人去真正关心他。
小武最终早早成了少年犯。出狱后,成天沉溺赌博,父亲对他灰了心。有人介绍小武跟威哥(陈浩民饰)混,小武对威哥女友Jojo(吴倩莲饰)一见钟情,当晚便拉着Jojo出去,不料却被追来的威哥一群人打了一顿。不死心的小武继续约会Jojo,当晚在楼梯上等人的他竟莫名其妙地卷入谋杀案中,又以“袭警”罪名遭到非人虐待,奋力逃出后,他所想的只是在码头上再见Jojo一面,岂料迎来的却是警察……
◎截    图
经典港式爱情,海岸贡献DVD原盘(国粤双语,内嵌中英文)奉献,强调一下:是真的海岸DVD,不是LD转的。不知道是不是全网首发,但是这个版本的网络资源真的不多见。多说几句:本来想再发几部绝版的DVD、LD、VHS资源(保证全部首发),但是这个坛最高价卖500,我自己不能定价,那是亏大了。所以,就发这一帖吧,其它的分流到别的论坛发布,毕竟我已经很久没在论坛发过贴了。

已有 22 人购买  本主题需向作者支付 500 两银子 才能浏览 购买主题

小傅 发表于 2022-5-1 14:25:13

沒有的片片 買買買...

bin0131 发表于 2022-5-1 15:52:30

港版dvd终于出来了额,以前看到的都是日版的啊。

仙桃一口 发表于 2022-5-1 16:12:06

资源不错,谢谢楼主分享!

vlakovic 发表于 2022-5-1 17:23:20

bin0131 发表于 2022-5-1 15:52
港版dvd终于出来了额,以前看到的都是日版的啊。

我本来想卖2000两银子的,按论坛现在这行情,真的不贵。但问题是我权限不够,定不了那么高的价,算了,亏本卖了得了。本来还想再发一批绝版资源,但是我无权定价,只有放弃了。

勇者无惧 发表于 2022-5-1 17:40:11

问一下朋友,有无菜单?

bin0131 发表于 2022-5-1 18:31:18

vlakovic 发表于 2022-5-1 17:23
我本来想卖2000两银子的,按论坛现在这行情,真的不贵。但问题是我权限不够,定不了那么高的价,算了,亏 ...

请问楼主还有哪些绝版电影啊

olay 发表于 2022-5-1 18:46:02

:loveliness::loveliness:

铁血精英 发表于 2022-5-1 19:04:31

“海岸贡献DVD原盘(国粤双语,内嵌中英文)奉献,强调一下:是真的海岸DVD,不是LD转的。”’
如果没有菜单怎么办

龙在边缘 发表于 2022-5-1 19:11:37

谢谢分享,有时间看看...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [香港][1994][都市情缘][国粤双语 内嵌中英文][海岸DVD/3.35GB][黎明 吴倩莲 吴孟达]