喜欢港台电影 发表于 2022-6-27 15:03:44

海报
◎译  名 阳光警察
◎片  名 阳光警察
◎年  代 1999
◎国  家 香港
◎类  别  剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
◎语  言 国粤无字
◎文件格式 VOB
◎视频尺寸 720X480
◎文件大小 3.51G
◎片  长 89分钟
◎导  演 劳剑华
◎主  演  冯德伦 / 李心洁 / 张智尧 / 王祖蓝

◎简  介
为建立二十一世纪警队新形象,拉近与公众的距离,香港特区警署公共关系科全力推出“阳光警察”计划。经过严格挑选,柠檬仔(冯德伦饰)和萨米(张智尧饰)凭借健康的体能、良好的心态和灿烂的笑容,成为第一代“阳光警察”。随后,他俩参加了一系列宣传活动,提高了“阳光警察”在市民中的知名度。一次,他俩在执行任务时,救出了一群被神经妄想症吓得惊恐万状的幼儿园孩子,消息传开,“阳光警察”更成了许多青年心目中的偶像,贵族学校学生凯蒂也由仰慕他们进而成了他们的好朋友。然而,一场危机正悄悄向他们逼近,更大的考验在等待着“阳光警察”。

◎截    图

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 500 两银子 才能浏览 购买主题

111231313 发表于 2022-6-27 23:31:13

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

olay 发表于 2022-6-28 08:09:52

:loveliness::loveliness:

帝在哭泣 发表于 2022-6-28 09:15:28

支持下楼主的作品!!!

龙王爷 发表于 2022-7-27 21:05:03

阳光警察

狗日的世道 发表于 2023-3-4 20:24:20

感谢分享好片子,辛苦了,支持下

小傅 发表于 2023-8-19 22:56:25

沒有的片片 買買買............

小傅 发表于 2023-8-19 22:57:54

無語 樓主小文件發下嗎

人生如戏 发表于 2023-8-23 10:09:46

谢谢分享                     

t1234 发表于 2023-12-6 08:49:52

冯德伦 / 李心洁 。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][1999][阳光警察][国粤无字][VOB/3.51G][冯德伦 / 李心洁 / 张智尧]