刘永芳 发表于 2022-6-29 23:12:57

海报
◎译  名 Rose Rose I Love You
◎片  名 玫瑰玫瑰我爱你
◎年  代 1993
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧 / 动作 / 歌舞
◎语  言 粤语
◎字  幕 中英文
◎豆瓣评分   7.0
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/1303153/
◎文件格式 DVD5
◎视频尺寸 720×480
◎文件大小 4.27G
◎片  长 01:34:56
◎导  演 彭绮华
◎主  演   梁家辉 / 刘嘉玲 / 钟镇涛 / 任达华 / 叶玉卿 / 陈加玲

◎简  介
  大盜麥基(任達華飾)盜取馬拉之星,被神探呂奇(梁家輝飾)及梁醒波(鍾鎮濤飾)兩人拘捕,而馬拉之星則下落不明,麥基將罪名嫁禍黑玫瑰(葉玉卿飾)。某夜麥基獄中逃脫,前往找尋舊愛陳寶珠(劉嘉玲飾)取回收藏馬拉之星的鎖匙,而警方亦命神探呂奇與梁醒波二人捉拿麥基及找回馬拉之星。為了捉拿麥基,二人各出奇谋?同時黑玫瑰為了洗脫罪名,亦纏上呂奇…

◎截    图
QQ截图20220629225252.jpg QQ截图20220629225315.jpg QQ截图20220629230920.jpg QQ截图20220629231005.jpg

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 400 两银子 才能浏览 购买主题

111231313 发表于 2022-6-30 00:06:30

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

111231313 发表于 2022-7-1 00:27:37

୧(๑•̀⌄•́๑)૭感谢分享

狗日的世道 发表于 2023-3-4 19:59:20

感谢分享好片子,辛苦了,支持下

tales 发表于 2023-10-19 23:19:09

这片竟然未有修复发行,收一个DVD吧
页: [1]
查看完整版本: [香港][1993][玫瑰玫瑰我爱你][国粤语简繁英字幕][寰宇版][ISO/4.27G][梁家辉/刘嘉玲]