刘永芳 发表于 2022-7-12 00:38:33

海报
◎译  名 The Vampire Dominator
◎片  名 寒山尸变 寒山屍變
◎年  代 1984
◎国  家 中国台湾
◎类  别 恐怖
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 国语中英硬字幕
◎豆瓣评分   无
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/25964211/
◎文件格式 VHS转ISO
◎视频尺寸 704×576
◎文件大小 3.81G
◎片  长 01:35:59
◎导  演 王重光
◎主  演   王重光

◎简  介
剧情未知网上找不到介绍,绝版恐怖电影

◎截    图
loads_[1984][寒山尸变][刘德凯 陈丽云 刘嘉芬 方正 马沙][国语中字][录像带转DVD5]_2.jpg loads_[1984][寒山尸变][刘德凯 陈丽云 刘嘉芬 方正 马沙][国语中字][录像带转DVD5]_2.jpg E__360Downloads_[1984][寒山尸变][刘德凯 陈丽云 刘嘉芬 方正 马沙][国语中字][录像.jpg

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 500 两银子 才能浏览 购买主题

111231313 发表于 2022-7-12 00:52:01

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

lll123456 发表于 2022-7-12 14:33:21

yunpingc130 发表于 2022-7-13 23:05:04

谢谢分享,非常喜欢老鬼片

浅浅而谈 发表于 2023-2-23 17:52:39

感谢分享找了很久了   

帝在哭泣 发表于 2023-4-11 12:07:05

没有的买买买!!!!!!!!!!!

人生如戏 发表于 2023-9-6 09:15:29

很好的资源,谢谢分享               

孤星泪 发表于 2023-10-2 15:55:02

恐怖不恐怖,         

华英雄 发表于 2023-11-1 21:14:47

看看刘德凯,谢谢分享

111231313 发表于 2023-11-2 00:17:08

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [台湾][1984][寒山尸变][国语中英字][VHS-ISO/3.81G][刘德凯/陈丽云/刘嘉芬]