喜欢港台电影 发表于 2022-7-21 23:33:53

海报

◎译  名 无敌老夫子新传少林侦探社
◎片  名 无敌老夫子新传少林侦探社
◎年  代 2005
◎国  家 香港
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 动作
◎语  言 国粤语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 ISO
◎视频尺寸 720X480
◎文件大小 3.44G
◎片  长 83分钟
◎导  演 王泽
◎主  演  罗家英 / 汤宝如

◎简  介
老夫子和秦先生、大番薯均原是少林寺门外摆摊的小人物,因后来环保问题不能摆摊后便要下山谋生。老夫子三师兄弟怀着“三脚猫”功夫从嵩山少林一直来到繁荣的深圳,遇贫穷者帮助,遇不法之徒于以惩戒、一路顺利。经研究后,三人在深圳开了一间“少林侦探社”包医疑难什症也帮助了不少人,也赚了不少钱。深圳有一帮非法分子在活动,早被公安单位注意,但始终未能捕得元凶--任我行。台湾富商带女儿来大陆投资之事被任匪知悉,任匪布局绑架了千金小姐,富商凌找来了老夫子一伙帮忙,经一番曲折,老夫子他们发挥神勇,助警方将坏人一网打尽…

◎截    图

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 500 两银子 才能浏览 购买主题

111231313 发表于 2022-7-22 00:29:26

谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享

olay 发表于 2022-7-22 08:57:24

:loveliness::loveliness:

帝在哭泣 发表于 2022-7-22 10:03:18

没有的买买买!支持下楼主喽!

魔煞 发表于 2022-7-22 11:25:47

经典老片 支持一个         

剑魔独孤求败 发表于 2022-7-22 11:37:37

谢谢分享                                 

铁血精英 发表于 2022-7-22 21:21:36

什么版本喜剧片值得收藏

宰狗子 发表于 2023-3-4 16:18:00

感谢分享好片子,辛苦了,支持下

t1234 发表于 2023-9-13 10:28:00

罗家英 / 汤宝如的,收下来。
页: [1]
查看完整版本: [香港][2005][无敌老夫子新传少林侦探社][国粤语中字][ISO/3.44G][罗家英 / 汤宝如]