喜欢港台电影 发表于 2022-7-27 14:16:42

海报

◎译  名 金榜题名之流氓社工
◎片  名 金榜题名之流氓社工
◎年  代 2001
◎国  家 香港
◎类  别 警匪
◎语  言 国粤语
◎字  幕 中英文硬字幕
◎文件格式 ISO
◎视频尺寸 720X480
◎文件大小 4.25G
◎片  长 84分钟
◎导  演 馬華幹
◎主  演  黃日華 / 李珊珊 / 李煒尚

◎简  介
 洛麗英少年時是灣仔江湖大佬女友, 她目睹男友為著自己出頭而械鬥慘死, 回想一切乃自己任性所致, 為補過失成為社工. 資深社工教父本為從商, 望子成龍對其嚴加管教, 豈料其子不堪壓力沉淪毒海而死. 教父痛恨自己管教不得其法, 立誓挽救問題青少年.
  教父將狄奇與樂仔的個案交給麗英, 透過中間人倒後鏡, 麗英與另一社工尹 sir 往找二人. 徙置區球場上, 樂仔與狄奇跟一班朋黨正在吵鬧, 朋黨頭目持勢凌人, 麗英無奈出手, 頭目認出英姐, 令狄奇與樂仔自願接觸麗英. 某日, 狄奇遇上賴數之盲蟹, 為錢債而起衝突, 盲蟹亦是飛哥之門生, 狄與樂寡不敵眾, 後來英姐的出現, 飛哥敬重英姐, 當面教訓盲蟹後離去. 飛哥原是英姐男友之門生, 早對英姐垂涎, 地位關係不敢妄動, 重遇麗英又再掀起對她的佔有慾. 飛哥先向狄奇著手, 從容大量出貨, 更與樂仔無限揮霍, ...

◎截    图

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 600 两银子 才能浏览 购买主题

111231313 发表于 2022-7-28 00:09:09

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

勇者无惧 发表于 2022-7-29 05:37:23

谢谢分享!继续支持!

铁血精英 发表于 2022-7-29 22:18:12

谢谢分享,收藏一份。

狗日的世道 发表于 2023-3-4 21:05:45

感谢分享好片子,辛苦了,支持下

人生如戏 发表于 2023-9-8 10:12:55

谢谢分享                        

小傅 发表于 2023-9-14 22:16:35

沒有的片片 買買買.............

111231313 发表于 2023-9-14 23:51:24

看看这部,谢谢分享看看这部,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [香港][2001][金榜题名之流氓社工][国粤语中字][ISO/4.24G][黃日華/李珊珊 /李煒尚]