喜欢港台电影 发表于 2022-8-15 12:53:42

海报
◎译  名 阴阳路十七之监房有鬼
◎片  名 阴阳路十七之监房有鬼
◎年  代 2002
◎国  家 香港
◎类  别 恐怖
◎语  言 国粤语
◎字  幕 中英文硬字幕
◎文件格式 ISO
◎视频尺寸 720X480
◎文件大小 3.99G
◎片  长 85分钟
◎导  演 林伟贤
◎主  演  李灿森 / 麦家琪 / 罗兰 / 雷宇扬 / 唐家辉

◎简  介
毕基于酒吧捡到一包毒品,适时警察出现,基被指贩毒,后被判入狱。龙娣于外地回港,才知毕基出事。龙娣忙往监狱探访毕基,见基面色有异,算出基被女鬼缠上。为求化解灾劫,龙娣要从仁、八、九中抽选其中一人入狱以救毕基。
  毕基被狱中老大欺负,又被女鬼苦缠要替她找出丈夫,苦不堪言。另一方面九被选中入狱,但九做尽坏事仍没被捕。反而仁无心之失,误伤交通警被捕成阶下囚。女鬼四出威吓众囚犯替其寻找丈夫,连署长亦被吓倒。经毕仁介绍,署长请龙娣驱鬼。龙娣迫女鬼现身,才知女鬼的丈夫巫明天被误控贩毒而判刑,巫明天自感前途尽毁,未能照顾妻子美好,于狱中自杀。
  美好为表对夫坚贞竟自杀示爱,化成厉鬼到狱中寻夫,可惜遍寻不获。署长告知巫明天刑期未满,被葬于监狱的后山,女鬼遂往后山寻夫。

本主题需向作者支付 500 两银子 才能浏览 购买主题

111231313 发表于 2022-8-16 00:16:51

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

张申然 发表于 2022-8-16 07:59:15

感谢分享                                                                                          

111231313 发表于 2022-8-17 00:56:27

持謝謝樓主分享!!!!!!!!!

mk168 发表于 2022-8-17 04:45:58

神怪恐怖片,謝謝分享!!!

宰狗子 发表于 2023-3-5 20:41:41

感谢分享好东西,辛苦了,支持下
页: [1]
查看完整版本: [香港][2002][阴阳路十七之监房有鬼][国粤语中字][ISO/3.99G][李灿森/麦家琪 /罗兰]