喜欢港台电影 发表于 2022-8-31 12:45:36

海报
◎译  名 天魔僵尸
◎片  名 小侠龙卷风
◎年  代 1989
◎国  家 台湾
◎类  别 恐怖 / 奇幻 / 古装
◎语  言 国语
◎字  幕 中英硬字幕
◎文件格式 ISO
◎视频尺寸 720X480
◎文件大小 4.27G
◎片  长 93分钟
◎导  演 王知正
◎主  演  王将 / 翟玉娘 / 陈志龙 / 甘健佑 / 文静平 / 龙冠武

◎简  介
清朝年间,妖魔四起又有僵尸为患,朝廷派护国法师对付僵尸,不料小僵尸被擒。于是利用小僵尸吸引其他僵尸到来一网打尽。幸被一神女所救,将其与大魔王困在一个山洞里面,用血心剑镇住大魔王,又用三宝消除僵尸的受到尸气,千年后得以重生。
  七百年后,一位道士在赶尸的时候,意外中发现此洞 ,不小心触动机关将大魔王与僵尸放出来,引起轩然大波,僵尸一家利用法宝逃过一劫,道士却被大魔王控制誓要抓住小僵尸,来解除其身上的血心剑,同时神女的两个徒弟奉师命下山来消灭妖魔,连同道长的弟子与大魔王展开了生死之战,僵尸爸爸为救小僵尸死在魔王手上,最后四人齐心协力,终于消灭了大魔王。

◎截    图

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 500 两银子 才能浏览 购买主题

111231313 发表于 2022-9-1 00:08:29

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

gzt2955892625 发表于 2022-9-1 01:03:28

感谢楼主分享:hug::hug::hug:

787110 发表于 2022-9-1 11:34:24

小时候 看VCD 过:loveliness:

111231313 发表于 2022-9-3 00:11:14

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

杀师无敌 发表于 2022-10-14 13:19:57

这部电影不错 先收藏了

杀师无敌 发表于 2022-10-23 19:49:49

感谢分享绝版影视 收下了   

宰狗子 发表于 2024-1-16 13:10:11

好片子,感谢大佬分享,收藏了

食人族 发表于 2024-2-21 18:22:07

电影不错 先收藏了{:1_272:}

kk919 发表于 2024-2-22 19:41:01

不知道清晰度怎么样,谢谢分享经典
页: [1] 2
查看完整版本: [台湾][1989][小侠龙卷风 ][国语中英字幕][ISO/4.27G][王将 / 翟玉娘 / 陈志龙]