帝在哭泣 发表于 2022-9-4 17:35:19

◎译  名 玫瑰的故事
◎片  名 玫瑰的故事
◎年  代 1985
◎国  家 香港
◎类  别 爱情
◎语  言 国粤语
◎字  幕 中字
◎豆瓣评分  6.4
◎豆瓣链接  
◎文件格式 ISO/没小菜单
◎视频尺寸 
◎文件大小 4.01G
◎片  长 
◎导  演 杨凡
◎主  演  周润发 / 张曼玉 / 陈俊国

◎简  介
玫瑰(张曼玉 饰)是一个天真美丽的少女,身边不乏各种追求者。而她唯一的亲人——哥哥(周润发 饰)更是对她呵护备至。直到她遇见了已经订婚的庄国栋,才真正体会到了爱一个人所带来的痛苦。玫瑰决定远离香港这个伤心地,于是不顾哥哥的不舍便飞往巴黎求学,并嫁作他人妇。直到哥哥生病离世,已离婚的玫瑰又再度返港,遇到了对她百般关爱的傅家明(周润发 饰),就在她再次披上婚纱之时,噩耗又再次传来……

◎截    图

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 1000 两银子 才能浏览 购买主题

bin0131 发表于 2022-9-4 18:10:53

楼主确定这个版本有国语音轨啊。

帝在哭泣 发表于 2022-9-4 18:18:02

没有国语音轨.买了.退银子.可以放心购买.没小菜单!!!!!!!!!!!!

刘永芳 发表于 2022-9-4 19:17:15

不知什麼版本有國語

bin0131 发表于 2022-9-4 20:52:00

这个下过来不是港版的啊

111231313 发表于 2022-9-5 00:17:24

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

狗日的世道 发表于 2023-3-5 12:51:39

感谢分享好片子,辛苦了,支持下

zch9413 发表于 2023-5-8 16:26:22

帝在哭泣 发表于 2022-9-4 18:18
没有国语音轨.买了.退银子.可以放心购买.没小菜单!!!!!!!!!!!!

这个没有国语音轨?

xietingfeng8333 发表于 2023-5-14 00:06:55

标题:曝光一个全网剧贩子 论坛ID叫"杀师无敌"
正文:此人长期潜伏在各大港台影视论坛,使用论坛金币方式低价求、换剧、收购偏冷门稀缺港台电影。 使用视频转制手法将各大论坛收集的视频转制成DVD,VHS,VCD刻录碟,发布到他自家孔网店铺、7788、咸鱼店铺赚取高额人民币盈利,行为极其可耻,特此举报希望全网影视朋友看清楚账号"杀师无敌"真面目

111231313 发表于 2023-5-14 00:24:14

真的是好东西,谢谢谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][1985][玫瑰的故事][国粤语/中字][ISO/4.01G][ 周润发 / 张曼玉 ]