zhouxu 发表于 2022-9-10 10:37:37

[香港][1992][妖怪都市][粤语无字][DVD5/4.22G][林正英/陈雅伦/周比利][中秋福利]

◎译  名 妖怪都市
◎片  名 妖怪都市
◎年  代 1992
◎国  家 中国香港
◎类  别 恐怖片
◎语  言 粤语
◎字  幕 无字
◎豆瓣评分   6.0
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/1302033/
◎文件格式 DVD5
◎视频尺寸 640*480
◎文件大小 4.22G
◎片  长 02:01:46
◎导  演 袁祥仁
◎主  演林正英 陈雅伦 张国强 徐曼华 周比利 胡枫 曹查理 朱咪咪 袁祥仁 邱建国 张国华 伍国健 冯国辉 麦鹤顿 凌志雄 凌志华 陈少华 朱祖

权 黄剑斌

◎简  介
       香港道士林正(林正英 饰)远赴泰国,施法帮助泰国警方制服了雌雄降头大盗金莎与乃密(周比利 饰),岂料两人的尸体被其师父盗走并

炼成强大的阴阳同体尸,且阴阳尸只要获得出生于十灵时的女性便可以成为无敌的至强魔尸。林正返回香港后开始为担任实习医生的女儿林小婷(陈雅

伦 饰)的交友问题头疼,施法令觊觎小婷的色狼男医生原形毕露。与此同时,阴阳尸来到香港向林正寻仇,林正师兄被害,不敌阴阳尸的林氏父女选

择报警,警探大B(张国强 饰)与林小婷有嫌隙,于是趁机数落父女二人,随林小婷至现场勘查的大B在阴阳尸攻击下一败涂地。林氏一家和大B苦思降

服阴阳尸之法,而出生于十灵时的小婷与大B其实就是战胜阴阳尸最强大的武器……

◎截    图

**** Hidden Message *****

小傅 发表于 2022-9-10 10:45:34

米有的片片 收收收...

喜欢港台电影 发表于 2022-9-10 10:57:03

谢谢免费分享资源

mark163250 发表于 2022-9-10 12:03:06

谢谢楼主的精彩分享,节日快乐

勇者无惧 发表于 2022-9-10 15:31:27

中秋快乐,谢谢楼主免费分享!

zentao1234567 发表于 2022-9-10 15:38:01

谢谢分享,2小时版本没见过

21712671 发表于 2022-9-10 19:22:29

两个小时的版本,真没看过啊

xiaoxx966 发表于 2022-9-10 23:36:39

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

111231313 发表于 2022-9-11 00:51:49

经典老片 支持一个   

gzt2955892625 发表于 2022-9-11 04:45:57

感谢楼主分享经典好片
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][1992][妖怪都市][粤语无字][DVD5/4.22G][林正英/陈雅伦/周比利][中秋福利]