帝在哭泣 发表于 2022-9-17 22:43:07

◎译  名 无问题2
◎片  名 无问题2
◎年  代 2002
◎国  家 香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 国粤语
◎字  幕 中字
◎豆瓣评分  
◎豆瓣链接  
◎文件格式 ISO
◎视频尺寸 
◎文件大小 4.17G
◎片  长 01:39:06
◎导  演 钱嘉乐
◎主  演  岗村隆史 / 酒井若菜 / 元彪 / 卢巧音 / 李灿森

◎简  介
木村健介因为崇拜功夫来到香港,阴差阳错中和杀手----无影门的叛徒“无敌”发生冲突,他利用杀虫剂熏昏了这个武林高手,但却被某日本财团的副总裁误以为木村健介是无敌,要他杀掉自己的侄女太田由美子,以谋夺侄女的遗产。木村健介却爱上了由美子,由美子却被副总裁的手下催眠,木村健介被陷害,被警方追捕。无敌也在寻找木村健介,以图报复。无影门的高手从警察局中救出了木村健介,想利用木村健介抓获无敌,木村健介却希望无影门的高手帮他救出由美子。在复杂的事件中,一串串令人捧腹的笑料不停产生。 饰演木村健介的岗村隆史是日本著名谐星,有消息说,成龙有意与他合作拍摄

◎截    图

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 1000 两银子 才能浏览 购买主题

111231313 发表于 2022-9-18 00:16:38

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

2567098 发表于 2022-9-18 12:39:33

谢谢分享,买个看看吧。

帝在哭泣 发表于 2022-9-18 12:48:37

2567098 发表于 2022-9-18 12:39
谢谢分享,买个看看吧。

这个电影挺搞笑的,可以看看!

bin0131 发表于 2022-9-18 13:14:14

楼主不知道有没有无问题第一部啊。

imwangqing 发表于 2022-9-24 00:53:43

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

宰狗子 发表于 2023-3-5 17:36:59

感谢分享好东西,辛苦了,支持下

人生如戏 发表于 2023-9-8 09:06:03

谢谢分享                        

t1234 发表于 2023-9-14 10:17:52

岗村隆史 / 酒井若菜的,收下来。

狗日的世道 发表于 2023-9-20 12:22:51

多谢分享,支持下,辛苦
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][2002][无问题2][国粤语、中字][ISO/4.17G][岗村隆史 / 酒井若菜 / 元彪 ]