mark163250 发表于 2022-10-22 22:07:50

海报
◎译  名 
◎片  名 卿本佳人
◎年  代 1991
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中字
◎豆瓣评分  
◎豆瓣链接  
◎文件格式 VOB
◎视频尺寸 
◎文件大小 6.6G
◎片  长  97分钟37秒
◎导  演  杨志坚
◎主  演  叶玉卿 方中信 午马 汤镇业 邱月清 曾小燕 曹查理 姜皓文

◎简  介
罗艳卿在一雷雨夜,独自留在公司超时工作,突被同事佐治施暴,其间竟把罗艳卿错手杀死,佐治为罗艳卿失踪后引起议论忐忑不安,在夜总会借酒消愁,
巧遇一舞女雯雯与罗艳卿十分相似,即利诱她乔装罗艳卿身份。雯雯被仇家吴超等人拦途报复,幸得林嘉星相救顿生好感。林嘉星原来是雯雯公司的行政总裁,
雯雯以罗艳卿的身份亲近林嘉星,后雯雯的身份被悉破,只好重披舞衣,后林嘉星安排一切,向雯雯求婚,她欣然答应,一同步上幸福之路。

◎截    图
VTS_01_1.VOB_1666446495119.png VTS_01_1.VOB_1666446513365.png VTS_01_1.VOB_1666446563514.png VTS_01_1.VOB_1666446583989.png VTS_01_1.VOB_1666446604193.png
https://pan.baidu.com/s/158VjXCsFZ_ohsf2SOfDG-w
已有 12 人购买  本主题需向作者支付 800 两银子 才能浏览 购买主题

zhouxu 发表于 2022-10-22 22:10:53

谢谢分享,下来看看。

season0971 发表于 2022-10-22 22:21:06

超级赞啊!超级赞!

111231313 发表于 2022-10-23 00:13:10

感谢分享,辛苦了感谢分享,辛苦了

gzt2955892625 发表于 2022-10-23 05:35:32

感谢分享经典好片,楼主辛苦了。

taogege 发表于 2022-10-23 06:52:45

谢谢楼主的电影   很经典啊有蓝光就好了

刘永芳 发表于 2022-10-23 09:42:44

感谢分享经典好片,:lol楼主辛苦了!!!!!

wangpan19830815 发表于 2022-10-29 22:01:31

seeing!!!!!!!!!!!!!!

nightsolid 发表于 2022-12-4 14:03:51

感谢分享经典好片,楼主辛苦了。

火树银花 发表于 2022-12-5 19:28:55

看看怎样啊谢谢分享,下来看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港]卿本佳人.1991[LD-2ISO/6.6G][国语中英字][叶玉卿]