孤星泪 发表于 2022-10-30 19:48:09

◎译  名 The Seven Cheap
◎片  名 七种贱
◎年  代 1992
◎国  家 香港
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 无字幕
◎豆瓣评分  /10 from 0 users
◎豆瓣链接  https://movie.douban.com/subject/26732234/
◎文件格式 DVDISO
◎视频尺寸 720x480
◎文件大小 3.36 GB
◎片  长 81
◎导  演 张兆林
◎主  演  张国强 吴雪雯 梁婉静

◎简  介

香港弱智儿童核心周主任,利用手中职权强奸多个弱智儿童.核心人员阿娜一次夜间回办公室取机票时,无意撞见周主任在跟弱智儿童XX,不警惕消息传出后,香港警署跟 媒体都参与,迫于压力周主任在弱智儿童核心办分室自残身亡.周太太阿美有家族遗传神经病,在周逝世后一个礼拜治愈出院,当她获知丈夫的逝世是因为阿娜引起的,于是开端了她的报复打算--打扮成妖艳的何太太搬到阿娜的隔壁家住,变态的阿美岂但不怪丈夫的无德行动,还毒辣地将阿娜的儿子抱到浴盆里洗冰水浴,用各种下贱的手段凑合有精力病史的阿明阿娜的...

◎截    图

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 600 两银子 才能浏览 购买主题

单玉婷 发表于 2022-10-30 22:44:16

我这个名字还是第一次看见

111231313 发表于 2022-10-31 00:11:59

真的是好东西,谢谢谢谢

111231313 发表于 2022-11-1 00:34:07

真的是好东西,谢谢谢谢真的是好东西,谢谢谢谢

狗日的世道 发表于 2023-3-6 16:45:26

感谢分享好东西,辛苦了,支持下

gzt12345 发表于 2023-3-29 05:41:32

这种片看图片就想买,太经典,有些贵

nhuzwj 发表于 2023-8-21 00:13:17

谢谢分享

人生如戏 发表于 2023-8-23 09:42:24

谢谢分享                     
页: [1]
查看完整版本: [香港][1992][七种贱][国语][DVDISO/3.36GB][张国强 吴雪雯 梁婉静]