帝在哭泣 发表于 2022-12-20 14:14:10

◎译  名 我的神经病
◎片  名 我的神经病
◎年  代 1997
◎国  家 台湾
◎类  别 喜剧
◎语  言 国语 部分台语
◎字  幕 
◎豆瓣评分  
◎豆瓣链接  
◎文件格式 LD-D9、ISO
◎视频尺寸 
◎文件大小 7.22G
◎片  长 01:23:01
◎导  演 
◎主  演   白冰冰 / 顾宝明 / 许杰辉 / 谢丽金 / 林正盛

◎简  介
《我的神经病》是一部用四段式预言现代人生活中十分神经质部分的故事。第一段《车子》讲的是现代人嗜车如命的荒谬故事。第二段《房子》呈现了都市人对房子的依赖与孤独感。第三段《身体》拍出了人们对自己身体的不满足、斤斤计较与疑神疑鬼。第四段《感情》则道出感情是令人最容易发神经的东西。这是台湾电影中多年难得一遇的轻松作品,说它是疯狂喜剧也好,说它是都市狂想曲也好,总之这是一部足能叫人笑破肚皮的好片子。它以分章节的方式,将台湾人对身体、汽车、房子、感情所衍发的荒谬行为,作了生动、爆笑的描述。末了将一些蝇营狗苟,在都会大笑话中生存的角色,指引到每一个观众自己可以反映的经验。

◎截    图

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 3500 两银子 才能浏览 购买主题

111231313 发表于 2022-12-21 00:24:54

这部片子不知道咋么样啊。

gaga789 发表于 2022-12-31 03:09:23

:):):):):):):lol:lol:lol

宰狗子 发表于 2023-1-26 17:22:18

感谢分享好东西,辛苦了,支持

tangshunv 发表于 2023-2-13 17:48:09

不错的影片.谢谢分享好片子.

宰狗子 发表于 2024-1-16 08:35:15

好东西,这个有意思,感谢分享,辛苦了

电影 发表于 2024-4-19 16:30:04

白冰冰 / 顾宝明 的,收下来。

x84714874 发表于 2024-5-5 15:24:51

感谢分享经典老剧,支持一个

x84714874 发表于 2024-5-7 00:30:03

感谢分享经典老片,支持一个

2022脆李 发表于 2024-5-7 00:50:48

谢谢分享 1997][我的神经病
页: [1]
查看完整版本: [台湾][1997][我的神经病][国语、中英字幕][LD-D9、ISO/7.22G][白冰冰/顾宝明/许杰辉]