kk919 发表于 2022-12-21 21:00:16

◎译  名 末路狂花 / 九二末路狂花 / Yes Madam '92: A Serious Shock / A Serious Shock! Yes Madam! / Death Triangle
◎年  代 1993
◎产  地 中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 粤语
◎上映日期 1993-09-23(中国香港)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0104071/
◎豆瓣评分 5.8/10 (550人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1863699/
◎片  长 98 分钟
◎导  演 赖建国 Kin-Kwok Lai (id:1318758)
◎编  剧 陈宝华 Ella Cha (id:1320717)
◎演  员 曾志伟 Eric Tsang (id:1002862)
       李赛凤 Moon Lee (id:1005495)
       李子雄 Waise Lee (id:1037662)
       谷峰 Feng Ku (id:1054239)
       大岛由加利 Yukari Ôshima (id:1016825)
       杨丽菁 Cynthia Khan (id:1037356)
       吴启华 Lawrence Ng (id:1274420)
       黄子扬 Chi Yeung Wong (id:1025832)
       李修贤 Danny Lee (id:1025452)
       何介夫 Chieh-Fu Ho (id:1411074)
       冯克安 Hark-On Fung (id:1283563)
       吴明才 Ming-tsai Wu (id:1315560)

◎简  介
  文箐(杨丽菁 饰)和阿美(李赛凤 饰)是一对好友,两人一起在警局供职,彼此之间关系十分的要好。当一位名叫江威臣(吴启华 饰)的警官出现在两人的生活中后,一切都发生了翻天覆地的变化。文箐和阿美同时爱上了江威臣,最终,江威臣选择了阿美,两人搬到了一起居住,然而某一天,江威臣告诉阿美,自己不仅要离开她,还要和文箐在一起,两人已经秘密交往了很久。                                    
                                被愤怒冲昏了头脑的阿美用枪打死了江威臣,并在慌乱之中将这件事情告诉了同事张少基(黄子扬 饰),哪知道张少基反咬一口,将杀人的罪名推到了文箐的身上,一时之间,文箐成为了警方通缉的对象。

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 500 两银子 才能浏览 购买主题

111231313 发表于 2022-12-22 00:46:19

很经典哦,谢谢分享了,收下了哦,哈哈

nightsolid 发表于 2022-12-22 11:05:00

很经典哦,谢谢分享了

李树增 发表于 2022-12-23 08:06:58

李赛凤当反派的电影吧

xiaolong 发表于 2022-12-23 12:09:27

很经典哦,谢谢分享了,收下了哦,哈哈

sugar235 发表于 2022-12-25 20:21:05

难得有DVD版本啊,岂能错过

freedom 发表于 2023-1-3 22:20:09

looking!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sa1758791349 发表于 2024-4-4 19:00:55

请问楼主,资源还能下载不,失效了没有,谢谢

a30000 发表于 2024-4-29 09:06:41

dghyjuhytjkyurtyuiouytgryuu
页: [1]
查看完整版本: [香港][1992][末路狂花][国粤语中英字幕][DVD5/3.40G][寰宇原版]