卫国军魂 发表于 2022-12-25 13:14:23

海报

◎译  名 Sing gum zhook kao / Sexy Soccer
◎片  名 少女足球
◎年  代 2003
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/III级
◎语  言 国粤语
◎字  幕 中英文
◎豆瓣评分   3.0分
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/20381345/
◎文件格式 DVD5/ISO
◎视频尺寸 
◎文件大小 3.15G
◎片  长 87分钟
◎导  演 刘天时
◎主  演   杨嘉雯 / 欧阳凯旋 / 陈仲维

◎简  介
                名足球教练吴霆与人打赌以一年为期,能训练一队女子队并打嬴男子队,霆四出物色人选,在美及雯协助下,并开始地狱式训练。一年过去又到比赛日,霆深知女子队体力不继,最后也会败阵,於是全队穿上性感内衣,波涛汹涌令男子队晕其大浪,不到半场,已连入两球,男子队教练苦思对策,最后决定改变阵法,将全队换上

◎截    图
VIDEO_DVD - I__VIDEO_TS_20221225_123854.679.jpg VIDEO_DVD - I__VIDEO_TS_20221225_123930.351.jpg VIDEO_DVD - I__VIDEO_TS_20221225_124014.598.jpg VIDEO_DVD - I__VIDEO_TS_20221225_124043.486.jpg VIDEO_DVD - I__VIDEO_TS_20221225_124112.839.jpg

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 500 两银子 才能浏览 购买主题

孤星泪 发表于 2022-12-25 14:50:11

资源不错啊                        

阿黄 发表于 2022-12-25 15:30:49

谢谢分享啊很不错的资源支持一下啊

by571520 发表于 2022-12-25 20:08:47

很不错的资源支持一下啊

renzhe2014 发表于 2022-12-26 00:41:44

发三方三方阿斯蒂芬是

111231313 发表于 2022-12-26 00:45:47

感谢分享,支持楼主一个。

111231313 发表于 2022-12-26 00:47:13

感谢分享,支持楼主一个。

gta 发表于 2022-12-26 09:59:00

不错,下来看看再评论。

kentfung 发表于 2022-12-26 10:12:25

看上去不错哦,谢谢何亮

宰狗子 发表于 2022-12-26 18:23:22

这个牛逼,感谢分享,辛苦了,支持
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][2003][少女足球][国粤语中英字][DVD5-ISO/3.15G][杨嘉雯/欧阳凯旋]