2022脆李 发表于 2023-2-17 15:26:38

[乱世三美人 全6集][录像带转制/每集约1.28G][国语 无字幕][mpg][普超英/张艳丽/路遥]
◎译  名 
◎片  名 乱世三美人
◎年  代 1988
◎国  家 大陆
◎类  别 
◎语  言 国语
◎字  幕 无字
◎豆瓣评分  
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/7058595/
◎文件格式 mpg
◎视频尺寸 
◎文件大小 
◎片  长 
◎导  演 
◎主  演  普超英/张艳丽/路遥

◎简  介
电视剧由王杏元和程贤章合作完成的小说《胭脂河》改编,以抗日战争后期为历史背景,以平远县城仁居镇为事件发生地,以三位风尘女子的爱情故事为主线,反映了当时纷繁复杂的战乱生活,地处大后方的山城也危机四伏,也必然给人们带来思想观念和行为方式的种种变化……

◎截    图
Screenshot_20230217_144248_com.baidu.netdisk.jpg Screenshot_20230217_144239_com.baidu.netdisk.jpg Screenshot_20230217_144215_com.baidu.netdisk.jpg Screenshot_20230217_144229_com.baidu.netdisk.jpg

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 500 两银子 才能浏览 购买主题

風雲 发表于 2023-2-17 20:42:58

看主页预览我还以为是于月仙!

111231313 发表于 2023-2-17 23:50:05

又一部功夫片,谢谢分享.

111231313 发表于 2023-2-19 00:41:02

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

天龙怀旧 发表于 2023-2-23 15:45:55

经典好电视剧必须支持顶一个

metallars 发表于 2023-4-11 20:57:10

小时候看到的

night29 发表于 2024-7-25 13:07:32

影片不错,谢谢分享!

night29 发表于 2024-7-25 13:08:51

资源已失效,请楼主重新补发
页: [1]
查看完整版本: [乱世三美人][录像带转制/每集约1.28G][mpg][普超英/张艳丽/路遥]