邵氏新人 发表于 2023-3-29 17:58:08

海报
◎译  名 The Skyhawk
◎片  名 黄飞鸿少林拳
◎年  代 1974
◎国  家 香港
◎类  别 动作
◎语  言 国粤语
◎字  幕 中文
◎豆瓣评分   6.0
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/1307361/
◎文件格式 DVD5-ISO
◎视频尺寸   720*480
◎文件大小 4.19GB
◎片  长 84分钟
◎导  演   郑昌和
◎主  演   关德兴 / 洪金宝 / 苗可秀 / 黄家达

◎简  介 
        恶霸顾宗武,企图垄断码头搬运生意,唆使手下向朱贵属下工人捣乱,朱贵调解后返家,邀黄飞鸿师徒到肥肥姐姐玉英之酒楼设宴为黄飞鸿接风,黄飞鸿并收小狮子为徒。一日,顾手下因追捕一名逃走少女,与郝镖等众爪牙包围黄飞鸿,拟将众人灭口,飞鸿与小狮子与对方斗智,以绝技将顾等人消灭。

◎截      图

本主题需向作者支付 1000 两银子 才能浏览 购买主题

魔煞 发表于 2023-3-29 20:33:23

经典老片 支持一个         

langzikuaidao 发表于 2023-3-29 22:57:11

谢谢楼主分享@@@@@@@@@@

111231313 发表于 2023-3-30 00:12:19

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

人生如戏 发表于 2023-9-6 09:10:00

很好的资源,谢谢分享               
页: [1]
查看完整版本: [中国香港][1974][黄飞鸿少林拳][国粤语中字][DVDISO/4.19GB][关德兴/洪金宝][乐...