邵氏新人 发表于 2023-3-29 20:55:15

海报
◎译  名 Naughty ! Naughty !
◎片  名 绰头状元
◎年  代 1974
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中英文
◎豆瓣评分   7.5
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/1767729/
◎文件格式 DVD5-ISO
◎视频尺寸 720*480
◎文件大小 4.11GB
◎片  长 109分钟
◎导  演 罗维
◎主  演   许冠杰 / 苗可秀 / 李昆 / 丁佩 / 茅瑛 / 恬妮

◎简  介
      伍德全為人樂觀,不務正業,憑著他的小聰明在都市裡打滾。因欠下小旅店三個多月房租,女工林小燕對他其深表同情。伍設計欺騙旅店老闆及一老華僑,事敗,伍悄悄逃離澳門赴港謀生。伍扺港後,結識一失意之國畫家辛極貴,向彼獻計裝死,以騙畫商。事敗,伍與辛又利用另一機會騙得一群顧客及外國遊客。最後,伍捲入「收買騎師」事件中,外圍公司命打手向伍圍毆,幸脫險。伍醒後只見小燕獨伴身旁看護,伍向小燕表白一切,決心改過自新。

◎截    图

本主题需向作者支付 1000 两银子 才能浏览 购买主题

langzikuaidao 发表于 2023-3-29 22:54:06

谢谢楼主分享@@@@@@@@@@

111231313 发表于 2023-3-30 00:07:28

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

langzikuaidao 发表于 2023-3-31 11:15:26

谢谢分享香港早年的文艺片@@@@@@@@

人生如戏 发表于 2023-8-25 11:02:05

谢谢分享                        
页: [1]
查看完整版本: [中国香港][1974][绰头状元][国语中英文][DVDISO/4.11GB][许冠杰/苗可秀/李昆]