邵氏新人 发表于 2023-4-8 17:23:45

海报
◎译  名 Zhi ji sha ren fan
◎片  名 至激杀人犯
◎年  代 1997
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/犯罪
◎语  言 国粤语
◎字  幕 中英文
◎豆瓣评分   6.4
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/1305154/
◎文件格式 DVD5-ISO
◎视频尺寸 720*576
◎文件大小 3.49GB
◎片  长 98分钟
◎导  演 叶天行 (Stephan Yip)
◎主  演   郑则仕 / 王敏德 / 王喜 / 文颂娴 / 徐濠萦

◎简  介
    该剧中的喜:因为小时候常常被人欺负,长大后心灵扭曲是一个不折不扣的变态杀人狂(喜在杀人的时候会感到心里平衡).喜在里面演的人物很老实像天佑跟满芬,又招人疼又让人心酸.最后的结局真是让人感动!

◎截    图

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 1000 两银子 才能浏览 购买主题

kk919 发表于 2023-4-8 18:51:34

好电影,收一份,谢谢分享

勇者无惧 发表于 2023-4-9 20:56:26

楼主问一下,此dvd有没有菜单?

帝在哭泣 发表于 2023-4-10 17:01:58

勇者无惧 发表于 2023-4-9 20:56
楼主问一下,此dvd有没有菜单?

没小菜单的!哈哈!!!!!

勇者无惧 发表于 2023-4-10 17:27:17

帝在哭泣 发表于 2023-4-10 17:01
没小菜单的!哈哈!!!!!

一看截图,就象vcd转制的!

人生如戏 发表于 2023-8-25 10:16:40

谢谢分享                        

nhuzwj 发表于 2024-5-9 19:02:16

谢谢分享

x84714874 发表于 2024-5-12 00:20:03

感谢分享经典老片,支持一个
页: [1]
查看完整版本: [中国香港][1997][至激杀人犯][国粤语中英文][DVDISO/3.49GB][郑则仕/王敏德/王喜]