Anonymous 发表于 2023-7-18 21:10:16

◎译  名 The Maid Who Led an Expedition to Conquer Xiliao
◎片  名 妹仔王挂帅平西
◎年  代 1959
◎产  地 中国香港
◎类  别 
◎语  言 粤语
◎上映日期 1959-04-24
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26738657/
◎导  演 黄鹤声 Hok Sing Wong
◎主  演 新马师曾 Sun-Ma Sze-Tsang
       朱由高 Yao Ko Chu
       任冰儿 Bing'er Ren
       林家声 Lam Ka-Sing
       袁小田 Siu-tien Yuen
       尹灵光 Leng-Kuang Yin
       凤凰女 Nui Fung-wong
       余丽珍 Lai-Zhen Yu

◎简  介

杨门三杰英勇过人,为国力抗西辽萧军,却遭萧军以妖术击退。皇帝出榜招帅,杨家婢女柳金枝竟压倒大少爷家龙等大将当上主帅,且收服萧军而回。帝允枝所求,命龙娶枝,龙无奈与枝共谐连理。
已有 3 人购买  本主题需向作者支付 99 两银子 才能浏览 购买主题

111231313 发表于 2023-7-19 00:08:44

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

dongfeng 发表于 2023-7-19 19:23:22

谢谢分享

dfzl 发表于 2023-7-22 21:06:45

感谢楼主分享经典老片《妹仔王挂帅平西》

t1234 发表于 2023-9-11 23:19:54

新马师曾 Sun-Ma Sze-Tsang
     朱由高 Yao Ko Chu
     任冰儿 Bing'er Ren的,收下来.

征倭司令孙悟空 发表于 2023-9-12 22:56:43

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [香港][1959][妹仔王挂帅平西][粤语中字][MP4/773M][Web]