vlakovic 发表于 2023-8-23 09:42:09

◎译  名  吸我一个吻
◎片  名  吸我一个吻
◎年  代 1994
◎国  家 中国香港
◎类  别 情色/惊悚
◎语  言 国粤双语
◎字  幕 中英文硬字
◎豆瓣评分   5.8
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/2159087/
◎文件格式 DVD5
◎视频尺寸 480P
◎文件大小 3.22G
◎片  长 93分钟
◎导  演 刘观伟
◎主  演   林国斌 / 翁虹 / 邱月清 / 阮兆祥 / 周比利
故事简介:米高(林国斌 饰)是一名吸血鬼,数百年前,他曾有过一位深爱的女子,谁知道在两人相好之时,米高无法控制自己嗜血的本性,导致了恋人的死亡。从那天起,米高发誓不再将目标放在女性身上,总是吃不饱的米高因此身体越来越虚弱。朱莉(邱月清 饰)是米高的同伴,她不忍心看到米高自寻死路,于是决定靠电话征友来寻找目标。双目失明的应召女郎彩虹(翁虹 饰)成为了朱莉的下手目标,然而让米高不敢相信的是,彩虹竟然拥有着和自己曾经的恋人一模一样的样貌,这让他更加的下不了手。不仅如此,米高还决定利用自己毕生的发力来令彩虹重见光明。

本片作为经典三级,与《挡不住的疯情》一样,曾发行过海岸DVD(是真的DVD,不是LD转的),正版DVD封面见帖子开篇的图片。在此,特奉上真·海岸DVD原盘,国粤双语,内嵌中字,全网首发,不容错过!!!
需说明的是,海岸版DVD与美亚老版DVD一样,没有常见的菜单(MENU),但小文件齐全,确实是真的DVD,画质胜过LD转制拷贝,有兴趣的,可以自己比较下。有人说看不到截图,但我这明明看得很清楚啊,呵呵。
已有 16 人购买  本主题需向作者支付 500 两银子 才能浏览 购买主题

olay 发表于 2023-8-23 10:25:28

邱月清女士的作品,谢谢分享            

DESMAX 发表于 2023-8-23 11:14:57

感谢分享                                    

童年 发表于 2023-8-23 11:19:07

体积和大小一样子吗

qianshoufly 发表于 2023-8-23 11:46:39

买来看看 我也不知道我自己的是什么,因为在老家 硬盘没在身边,买一下当是备份,谢谢老板发布

vlakovic 发表于 2023-8-23 11:46:42

童年 发表于 2023-8-23 11:19
体积和大小一样子吗

解压后的DVD文件夹是3.22GB

童年 发表于 2023-8-23 11:51:38

vlakovic 发表于 2023-8-23 11:46
解压后的DVD文件夹是3.22GB

我的3.23GB,请问还一样子

vlakovic 发表于 2023-8-23 14:29:14

童年 发表于 2023-8-23 11:51
我的3.23GB,请问还一样子

对,就是一样的。电脑的系统算法不一样而已。

zyb 发表于 2023-8-23 18:45:08

感谢分享,不错的资源

vlakovic 发表于 2023-8-23 18:48:29

zyb 发表于 2023-8-23 18:45
感谢分享,不错的资源

感谢你从另外一个帖子里专门跑过来买这片,呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [香港][1994][吸我一个吻][国粤双语][中英硬字][DVD5/3.22GB][真海岸DVD首发]