陆小凤 发表于 2023-8-31 18:54:48

免费[香港][1978][水月门][国语][VOB/4.17GB][转制]

本资源为个人采购录像带采集转制的,既然有人不相信我用录像带转制,没关系 实物为证,有些人羡慕嫉妒恨 见不得别人好 论坛别人转制他们屁话不敢说 我转制就要口诛笔伐 恨不得将我打入十八层地狱 典型的美国式霸权双标,链接为录像带提取的MPG格式和转制的DVD格式,时间仓促没时间修复 今天免费发出来。

海报

◎译  名 水月门
◎片  名 水月门
◎年  代 1978
◎国  家 中国香港
◎类  别 武侠
◎语  言 国语
◎字  幕 
◎豆瓣评分6.6
◎豆瓣链接https://movie.douban.com/subject/2072108/
◎文件格式 VOB
◎视频尺寸 
◎文件大小 4.17GB
◎片  长 86        分钟
◎导  演  雷成功 Raymond Lui
◎主  演
姜大卫 / 白彪 / 雷成功 / 陈耀林 / 程鹏 / 火星 / 陈龙 / 鲁俊谷 / 高远 / 廖咏湘 / 苏国梁 / 锺发 / 孟海
◎简  介
 皇爷--武林盟主被毒害,随后掀起一连串的谋杀,号称武功天下第一的皇公杰设下许多阴谋,杀人灭口,夺皇权。
  某日,皇爷二儿子少华突然出现,这时皇公如梦初醒,大吃一惊,少华同大哥少英连手杀死了皇公杰,替父亲报了血仇。世上有时用头脑杀人会比武功杀人更厉害,更可怕!

◎截    图

**** Hidden Message *****

阿黄 发表于 2023-8-31 19:56:22

谢谢分享,看看这个电影,支持一下

食人族 发表于 2023-8-31 20:14:44

看看电影,谢谢分享:)

剑气满天花满 发表于 2023-8-31 20:16:56

感谢楼主分享资源。谢谢分享。

sa1758791349 发表于 2023-8-31 20:27:42

经典资源感谢楼主分享

yuanfl 发表于 2023-8-31 20:34:34

看一看转制效果然后,我转制过总是效果不佳,技术活

龙王爷 发表于 2023-8-31 20:41:07

看看这个电影,支持一下

vlakovic 发表于 2023-8-31 21:03:33

看看效果如何:P:P:P:P:P

ee5734 发表于 2023-8-31 21:19:46

谢谢分享好片,谢谢               

帝在哭泣 发表于 2023-8-31 21:24:28

看看老弟的作品!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 免费[香港][1978][水月门][国语][VOB/4.17GB][转制]