邵氏新人 发表于 2023-9-19 22:52:36

海报
◎译  名 Chelsia My Love
◎片  名 秋霞
◎年  代 1976
◎国  家 中国香港 / 中国台湾
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 国语
◎字  幕 中英文
◎豆瓣评分   6.6
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/4223367/
◎文件格式 DVD5-ISO
◎视频尺寸 720*480
◎文件大小 4.18GB
◎片  长 100分钟
◎导  演 宋存寿
◎主  演   陈秋霞 / 钟镇涛 / 朱青 / 关山 / 佟林

◎简  介
       李秋霞(陈秋霞 饰)从小身体就不好,经过医生的诊断,她患有先天性不良心漏症,为了避免家人担心受怕,李秋霞的父亲并没有将此事坦白,而是作为秘密埋藏在心底。在中学的毕业舞会上,刘秋霞邂逅了名叫马国辉的英俊男子,两人互生情愫,与此同时,李秋霞的医生的儿子方子良(钟镇涛 饰)亦爱上了这个楚楚可怜的姑娘。
  秋霞的妹妹秋云也爱上了方子良,她一直记恨姐姐夺她所爱,在一次争吵中,秋云不慎导致了秋霞病发。李秋霞害怕自己的病情拖累了马国辉,于是假装和方子良十分亲热,这一举动不仅伤害了马国辉,还伤害了自己的妹妹。

◎截    图

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 600 两银子 才能浏览 购买主题

111231313 发表于 2023-9-19 23:44:41

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

Shawn2023 发表于 2023-9-20 07:44:18

谢谢分享,谢谢分享信息

Shawn2023 发表于 2023-9-20 07:47:33

没听说过的全新版本,看一看

Shawn2023 发表于 2023-9-20 08:40:18

赚够银两再来,先收藏

Shawn2023 发表于 2023-9-20 08:52:58

太贵啦,不知道得攒多久啊

djjackle 发表于 2024-5-24 14:26:25

感謝分享,支持樓主
页: [1]
查看完整版本: [中国香港/中国台湾][1976][秋霞][国语中英文][DVDISO/4.18GB][陈秋霞/钟镇涛][乐贸]