邵氏新人 发表于 2023-10-5 16:20:06

海报
◎译  名 Every Dog Has His Date
◎片  名 完美情人
◎年  代 2001
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧 / 爱情 / 奇幻
◎语  言 国粤语
◎字  幕 中英文
◎豆瓣评分   6.1
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/1408137/
◎文件格式 DVD5-ISO
◎视频尺寸 720*480
◎文件大小 4.20GB
◎片  长 107分钟
◎导  演 阮世生
◎主  演   张家辉 / 李嘉欣 / 吴启华 / 孙佳君 / 任葆琳 / 梁敏仪 / 林雪 / 车婉婉

◎简  介
      广告公司美指莎伦(李嘉欣饰)超凡脱俗,楚楚动人。莎伦一直梦想找到一位完美情人,却因被男人欺骗而信心尽失。她唯一信任并愿意吐露心声的是一条四岁大的金毛阿文。阿文只对心地善良的兽医艾伯特(吴启华饰)表现得友善,每天的工作就是逗自己的主人开心。
  在一个雷电交加的夜里,意外发生了。阿文和布景师阿辉(张家辉饰)同遭雷击,随后发生了神奇的事情。当阿文从昏迷中醒来时,不仅发现自己同阿辉交换了躯体,也同时拥有了阿辉的思想。而更让人意想不到的是,阿文居然发现自己深深的爱上了莎伦。

◎截    图
DVDVolume - G__VIDEO_TS_20231005_160403.945.jpg
DVDVolume - G__VIDEO_TS_20231005_160445.906.jpg

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 500 两银子 才能浏览 购买主题

论坛新人 发表于 2023-10-5 16:30:31

感谢分享,论坛有你更精彩!

111231313 发表于 2023-10-6 00:39:29

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

ik58 发表于 2023-10-11 14:55:38

很经典的一部。谢谢分享了。

ik58 发表于 2023-10-11 15:04:05

ik58 发表于 2023-10-11 15:16:09

ik58 发表于 2023-10-11 15:25:56

111231313 发表于 2023-10-11 23:24:51

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

回到过去 发表于 2023-10-17 11:13:34

经典片子,收藏收藏。。。

龙行天下 发表于 2023-11-26 16:22:45

谢谢分享                        
页: [1] 2
查看完整版本: [中国香港][2001][完美情人][国粤语中英文][DVDISO/4.20GB][张家辉/李嘉欣]