孔明传灯 发表于 2023-10-28 13:08:30

◎译  名 郑进一的鬼故事/Cheng Chin-I's Ghost Story
◎片  名 鄭進一的鬼故事
◎年  代 1990
◎产  地 中国台湾
◎类  别 剧情 / 恐怖
◎上映日期 1990
◎豆瓣评分 5.1/10 from 138 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3598362/
◎片  长 95分钟
◎导  演 郑进一 Jin-Yi Cheng
◎编  剧 郑进一 Jin-Yi Cheng
◎主  演 郑进一 Jin-Yi Cheng
       许效舜 Hsiao-shun Hsu
       徐乃麟 Nai-Lin Hsu
       曹兰 Lan Tsao
       白冰冰 Bingbing Bai

◎简  介

李子軒是學西洋美術的學生,卻熱衷民俗藝雕刻,尋訪民俗藝術雕刻家『阿榮師』懇請傳藝。皎潔的月色下,子軒巧遇『行芝』,她是一位美麗的女孩。他們有情、有意、一段纏綿的愛情,就這樣開演了。阿榮師提醒子軒要專心學藝,好奇心的驅駛,子軒打破了阿榮師的禁忌,揭開了供桌上神祕的紅巾。雷電交加……不幸的命運,悽慘的遭遇,從阿榮師的口中寫了出來,行芝是他的女兒己經去世了,他用移魂大法,將她的魂魄灌住於木偶之中。供桌上神秘的紅巾謎底已經揭開了.....

◎截    图

本主题需向作者支付 800 两银子 才能浏览 购买主题

魔煞 发表于 2023-10-28 15:04:29

经典老片 支持一个            

111231313 发表于 2023-10-29 01:37:59

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

狗日的世道 发表于 2024-1-17 21:01:50

感谢分享好片子,辛苦了,支持下

僵尸鬼片收藏狂 发表于 2024-3-9 12:17:24

此地无银八百两

僵尸鬼片收藏狂 发表于 2024-3-9 12:47:42

我有1080P修复版,楼主可以互换吗

x84714874 发表于 2024-5-15 11:47:13

感谢分享经典老片,支持一个
页: [1]
查看完整版本: [中国台湾][1990][郑进一的鬼故事][国语中字][VOB/3.34G][D5原盘]