邵氏新人 发表于 2023-11-1 22:38:53

海报
◎译  名  Funny General
◎片  名  大笑将军
◎年  代  1981
◎国  家  中国台湾
◎类  别  喜剧
◎语  言  国语
◎字  幕  中字
◎豆瓣评分   
◎豆瓣链接    https://movie.douban.com/subject/4006294/
◎文件格式  DVD5-ISO
◎视频尺寸  720*480
◎文件大小  3.96GB
◎片  长  92分钟
◎导  演  陈俊良
◎主  演    张艾嘉 / 孙越 / 钟镇涛 / 方正 / 陶大伟 / 金彬 / 李昆

◎简  介
      亿万富翁唐天德,因出身将军世家,故亦以「将军」自称。其孙女唐嘉嘉回国时,公开为孙女征婚,并扬言会将名下所有产业当陪嫁。消息一传出,引起各界人士争相展开热烈追求。

◎截    图
UNDEFINED - G__VIDEO_TS_20231101_222216.110.jpg
UNDEFINED - G__VIDEO_TS_20231101_222226.659.jpg
UNDEFINED - G__VIDEO_TS_20231101_222416.067.jpg
UNDEFINED - G__VIDEO_TS_20231101_222503.499.jpg

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 800 两银子 才能浏览 购买主题

111231313 发表于 2023-11-1 23:57:44

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

vlakovic 发表于 2023-11-2 06:22:31

感谢分享如此佳作啊!

dbshao 发表于 2023-11-2 06:59:59

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

LA卧虎 发表于 2023-11-2 16:29:42

谢谢资源分享,感谢!!!

kk919 发表于 2023-11-2 18:03:46

台湾喜剧不错,谢谢分享经典

杀师无敌 发表于 2023-11-12 23:08:17

这个应该是第二部
页: [1]
查看完整版本: [中国台湾][1981][大笑将军][国语中字][DVDISO/3.96GB][张艾嘉/孙越]豪客