这是啥神仙网站 发表于 2023-12-20 22:52:19

◎译  名 黑狱断肠歌之砌生猪肉
◎片  名 Chinese Midnight Express
◎年  代 1997年
◎国  家   香港
◎类  别   犯罪
◎语  言   国语
◎字  幕  中文硬字幕
◎豆瓣评分     6.9分
◎豆瓣链接     tt0154321
◎文件格式    DVD5
◎片  长 101分钟
◎导  演 邓衍成
◎主  演    梁朝伟 / 吴孟达 / 林国斌 / 吴毅将 / 张文慈

黑狱断肠歌之砌生猪肉的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  六十年代的香港警界贪污成风,导致黑狱重重,《正报》记者程安(梁朝伟 饰)撰文揭露警界黑幕,被探长张耀祖(吴毅将 饰)视为眼中钉。张耀祖陷害程安藏毒,使其入狱,更将程的女友小慈(张文慈 饰)玷污。程安在狱中作为帮派人士之外的“羊”,虽有羊头飞机木(吴孟达 饰)看顾,也受尽大佬们侮辱。程安凭借正气与知识为犯人声张权利,逐渐获得大佬们尊重,狱中生活有所好转。不久看守“无人性”(林国斌 饰)将犯人“三只脚”(徐锦江 饰)害死,程安借报界朋友使三只脚冤仇得雪。小慈依靠另一探长势力将张耀祖下狱,沦为犯人的张耀祖计划在狱中报复程安,两人的对决在所难免……

◎截    图

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 500 两银子 才能浏览 购买主题

魔煞 发表于 2023-12-20 23:33:37

经典老片 支持一个            

111231313 发表于 2023-12-20 23:41:29

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

喜欢港台电影 发表于 2023-12-21 13:02:15

我支持下 有港版了 买个台版看看 西斜分享

勇者无惧 发表于 2023-12-21 17:06:06

经典老片 支持一个{:1_272:}

周星星 发表于 2024-5-2 02:01:38

收一份看看谢谢分享哦

风云飞鱼星兵 发表于 2024-5-2 03:02:54

谢谢楼主分享精彩电影

x84714874 发表于 3 天前

感谢分享经典老片,支持一个
页: [1]
查看完整版本: [香港][1997][黑狱断肠歌之砌生猪肉(台版)][国语中英字][DVD5-3.28GB]