且听风吟 发表于 2024-1-13 18:31:21

海报

◎译  名 带剑的小孩(Dai jian de xiao hai)
◎片  名 
◎年  代1983年 
◎国  家 港台
◎类  别 剧情/故事
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎豆瓣评分  
◎豆瓣链接  
◎文件格式 
◎视频尺寸 
◎文件大小 4.11G
◎片  长 90
◎导  演 柯一正
◎主  演  柯宇纶、倪淑君、梁修身

◎简  介周若芬是位能干而成功的时装设计师,就在她正忙着时装发表会的前夕,却发现六岁的儿子小威不见了。小威和小玩伴每天都玩斗剑的游戏,那天傍晚,有人看到他拿着一把长剑在路上走。刑警郑忠负责寻找周若芬的孩子。从调查中才知道周若芬的丈夫周兴任在四个月前就失踪了。郑忠从周兴任以前的公司同事口中知道了周在公司因一笔生意失败,遭女经理骂,而他一直以来最大的压力,就是太太的事业太成功了。另一方面,警方已查出小威失踪的真相。原来周家的邻居徐博仁是某理事会的理事长,正面临理事长改选,因利益的争夺,有人欲绑架他的儿子小魁以要胁他,岂料却误将小威抓去。而小威则在歹徒内閧之际逃了出来,疑犯亦被郑忠逮捕。与此同时,周兴任亦已回到家里,与太太复合,小威终得与父母重聚。 [1]
周若芬(张艾嘉)是位成功的服装设计师,时装发表会前夕六岁的儿子小威突然失踪。小威和小伙伴平时玩斗剑游戏,因此常带着一把木剑。负责调查此案的刑警郑忠(艾迪)在勘察中发现此案隐藏一个不可告人的阴谋……

◎截    图

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 500 两银子 才能浏览 购买主题

魔煞 发表于 2024-1-13 18:39:37

经典老片 支持一个            

guitar 发表于 2024-1-13 19:30:26

主  演  柯宇纶、倪淑君、梁修身

gzt2955892625 发表于 2024-1-14 03:10:33

感谢楼主的分享。

pzycn 发表于 2024-1-14 11:57:42

感谢楼主的分享,支持一下。

铁血精英 发表于 2024-1-14 17:21:55

谢谢分享,谢谢分享

宰狗子 发表于 2024-1-15 08:22:53

好片子,感谢大佬分享经典老片,辛苦了

111231313 发表于 2024-1-15 23:22:34

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

勇者无惧 发表于 2024-2-17 14:45:12

谢谢分享资源 没有来一个 支持一下{:1_290:}
页: [1]
查看完整版本: [台湾][1983][带剑的小孩[国语/字幕][4.11G]