且听风吟 发表于 2024-1-13 22:26:42

海报

◎译  名 
◎片  名孽子 
◎年  代1987 
◎国  家 
◎类  别剧情 
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎豆瓣评分  
◎豆瓣链接  
◎文件格式 ISO
◎视频尺寸 
◎文件大小 2.89
◎片  长 
◎导  演 虞戡平
◎主  演  
邵昕、管管、苏明明
◎简  介

李青(邵昕饰)在贫困的违建区长大,李父(管管饰)在一间旧式机构内当闲差,因心里不平衡,而对其妻表达爱意之方式异于常人,加上彼此年龄悬殊,只要见到其妻与其他年轻男性稍示亲切,即妒火中烧而加以鞭挞。李母(苏明明饰)生李青时难产,总认为李青是胎里带来的魔障,而对他至为厌恶,但对弟娃极为疼爱,视为瑰宝。李青八岁时,李母受不了李父的怪异行径,与小东宝歌舞团的喇叭手私奔,临行前,将弟娃托付李青,李青以兄代母职之心情对弟娃极为呵护。不料弟娃却得肺炎而亡,李青至感内疚,庞大的阴影长期压抑,造成李青心理极度不平衡,高中时,与学校管理员发生了苟且行为被开除,同时被李父逐出家门。李青流落新公园内,受杨教头搭救,而有栖身之处,房东李曼华则属嘴利心软的女中豪杰,虽口中怒骂杨玻璃多管闲事,实则对李青极度同情。李青在杨教头处识得吴敏,小玉,老鼠等人,几人年岁相若,又有不同身世与遭遇,惺惺相惜而结为好友。一日,新公园莲花池畔,有双神秘摄人的眼,追随着李青,一根莫名感情的线,彼此牵引,李青情不自禁地与此神秘男子步入一场生死纠缠地情爱畸恋中

◎截    图

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 500 两银子 才能浏览 购买主题

小傅 发表于 2024-1-13 22:30:40

沒有的片片買買買...............

一碗落芙 发表于 2024-1-13 23:01:34

铁血精英 发表于 2024-1-14 17:20:51

谢谢分享,谢谢分享

刘永芳 发表于 2024-1-14 23:57:39

gzt2955892625 发表于 2024-1-15 00:29:06

感谢楼主的分享。

宰狗子 发表于 2024-1-15 08:31:25

这个没看过,好老的片子了,感谢分享

111231313 发表于 2024-1-15 23:32:53

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

帝在哭泣 发表于 2024-1-20 14:41:22

看看!!!!!!!!!!

帝在哭泣 发表于 2024-1-20 14:41:26

看看!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [台湾][孽子][1987][国语/中文字幕][ISO3.89][百度网盘]