黑四角 发表于 2024-2-13 09:41:47

◎译  名 Goodbye Captain
◎片  名 即时行刑
◎年  代 1996
◎产  地 中国香港
◎类  别 动作 / 犯罪
◎语  言 粤语
◎上映日期 
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26392302/
◎片  长 93分钟
◎主  演 于荣光 Rongguang Yu
       汤镇业 Ken Tong
       蔡晓仪 Hiu-Yi Choi
       张国强 Kwok Keung Cheung
       刘锦玲 Jay Lau
       高城富士美 Takajo Fujimi

◎简  介

叶天照与成及械劫案主谋泰合作劫得六百万巨款,分赃时泰背信弃义,暗施冷枪将成杀死,幸照机警及时挟赃逃窜。及后香港督察方小敏在现场发现线索,故申请回国内继续追查,并以教师身份接近照儿子叶小刚。泰等追至杀成之未婚妻,胁小刚迫照现身,幸敏出现救照父子,公安大队驰至,照挟持敏逃脱。敏苦劝照自首,照能否作出理智的决定……?

链接: https://pan.baidu.com/s/1CzSTX2qaOWrBvhBCQyV3SQ
已有 8 人购买  本主题需向作者支付 400 两银子 才能浏览 购买主题

sugar235 发表于 2024-2-13 15:53:09

终于开始发港片了

goodman309 发表于 2024-2-14 00:57:10

没看过,看看怎么样

LIANGRUI123 发表于 2024-2-14 14:46:15

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

周星驰电影2020 发表于 2024-2-14 16:13:50

看上去不错的香港电影,收藏下,谢谢

jack668 发表于 2024-2-14 16:47:08

谢谢楼主分享经典老片

网络太梦幻 发表于 2024-2-15 16:20:37

收来看下。                           

weijun200408 发表于 2024-2-15 21:39:00

非常感谢分享好片{:1_272:}

ee5734 发表于 2024-2-16 11:53:57

谢谢分享好片,谢谢            

111231313 发表于 2024-2-17 22:32:33

经典老片 支持一个
页: [1] 2
查看完整版本: [犯罪] [百度云盘][即时行刑][1996][香港][MKV][720*416][1.54G]