nhuzwj 发表于 2024-6-17 01:40:16

回忆的夏天 发表于 2024-6-17 00:00
过来支持朋友,回帖最起码不可以重复,老是这样子会打消会员发片子的积极性! ...

你看看吧,这人回帖来来去去同一句话

nhuzwj 发表于 2024-6-17 01:45:52

其实大伙谁管你回复什么,只要购买就行,那就是最大的支持,你倒是每天回复一堆支持,却又一个都不买,尽是让贴主收到一堆骚扰短信

nhuzwj 发表于 2024-6-17 01:49:40

虽然我回复也是同一句,就谢谢分享这四个字,但我只要发出这四个字就必然购买,不像你收到几十几百条支持但不见你买一个

nhuzwj 发表于 2024-6-17 01:55:23

算了,不跟你一般见识,为了买个电影花大量时间回复几百几千次,你也真不容易

杀师无敌 发表于 2024-6-17 17:32:57

x84714874 发表于 2024-6-17 10:56
可能在你看来是你觉得的这样,对我来说我只是看看论坛有没有自己喜欢的剧帮人家顶个帖回复一下只是看帖 ...

你发了这么多我没回复你,我也看到你的回复,说句心里话,你偶尔刷几个无所谓,谁都不在乎,但是你这样天天刷已经给我们造成困扰,因为我们发帖有的帖子有时候问题,买家留言给我们让我们解决问题,你这样无休止刷,让我们每天都不知道自己该不该看评论,看吧是你刷的,不看吧万一错过买家留言咋么办?你站在我们的立场想一想?希望你能认识到自己的错误,言尽于此。

杀师无敌 发表于 2024-6-17 20:44:56

x84714874 发表于 2024-6-17 18:37
是这样我属于是正常的去评论帖子 说一些感谢你们发帖的话没有说是你的每一个帖子 不停的去回复几十一 ...

我拉黑的不是你一个人 我指名道姓是你灌水?
最开始我没有提你吧?是你自己来我的帖子下面回复的 请你有点自知之明好吗?我拉黑的那几个 都没来回复 只有你你自己长篇大论 自以为自己很有理是吗?说你灌水 难道错了吗?

杀师无敌 发表于 2024-6-17 20:49:12

x84714874 发表于 2024-6-17 18:37
是这样我属于是正常的去评论帖子 说一些感谢你们发帖的话没有说是你的每一个帖子 不停的去回复几十一 ...

那几个都没来 只有你来狡辩 别人说你难道说错了吗? 你这种人 就是不可理喻

杀师无敌 发表于 2024-6-17 21:15:12

x84714874 发表于 2024-6-17 21:05
我也没说你说了我灌水了 我本来也没灌水你看是不是得,我是回复的上面那个人 叫NHUZWJ   然后是你 ...

你真的是执迷不悟

杀师无敌 发表于 2024-6-17 21:32:56

x84714874 发表于 2024-6-17 21:20
唉我们其实都无冤无仇的也没什么过节,我算上来也是个新人 回个帖子感谢他们发的片子都不错被他们 ...

你这人拿不是当理说 这就叫强词夺理 你这种不讲理的人我还是第一次见 和你这种人 争论下去没有任何意义你好自为之吧

杀师无敌 发表于 2024-6-17 21:34:06

x84714874 发表于 2024-6-17 21:20
唉我们其实都无冤无仇的也没什么过节,我算上来也是个新人 回个帖子感谢他们发的片子都不错被他们 ...

如果你还是个男人 还有一点自尊 还有一点自知之明 就不要再来回复了知道吗?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 建议论坛增加拉黑名单功能