杀师无敌 发表于 2024-6-18 20:28:42

今天告诉大家为什么有些人乐此不疲的刷帖灌水 不看后悔

我只告诉大家真相 为什么有些人 天天刷帖?难道只是为了那几两银子吗?原因并不是如此简单,以我的帖子为例,各位会员也可以按此方法查看自己的帖子
第一张图是我的大盗艳遇的帖子 看上去和正常的帖子没什么两样但是 当你们点击:只看大图,四个字 就出现第二个图片 第二个图片右边就出现隐藏帖子的链接和密码,这样他们就可以只凭一句回复 就可以白嫖 你的资源。
论坛有很多大佬级别 并不知道自己帖子 这个漏洞 其实这个BUG并不局限于港知堂 其他论坛也有类似情况发生 这是因为发帖方式不对所造成的 一定要按照老顽童的发帖方法才不会资源被盗。
再此提醒各位发帖会员 自己辛苦发布的资源如此被他们白嫖 实在是不值得
也恳请被盗资源的会员积极参与 举报灌水 刷帖垃圾 将他们赶出论坛 还论坛清静之地

nhuzwj 发表于 2024-6-18 21:18:27

汗哦,天大的漏洞,你这贴得加密啊,别被不法分子看到了

刘永芳 发表于 2024-6-18 21:21:03

赶紧设置255权限{:1_298:}{:1_298:}

nhuzwj 发表于 2024-6-18 21:24:22

建议即刻起只回贴不买的一律永久封禁

杀师无敌 发表于 2024-6-18 21:25:33

刘永芳 发表于 2024-6-18 21:21
赶紧设置255权限

现在老铁知道 为什么有些人 舍生忘死的 灌水刷帖了吧?{:1_298:}

杀师无敌 发表于 2024-6-18 21:26:36

nhuzwj 发表于 2024-6-18 21:24
建议即刻起只回贴不买的一律永久封禁

好建议 希望 老顽童能重视起来 把那些天天刷帖灌水的人 永久封禁

speed521 发表于 2024-6-18 21:27:07

你要不说还真不知道,第一次知道还有这种漏洞,我一般发贴都是用的碟粉图床,所以一般没有这种情况

杀师无敌 发表于 2024-6-18 21:29:11

nhuzwj 发表于 2024-6-18 21:18
汗哦,天大的漏洞,你这贴得加密啊,别被不法分子看到了

我这是拿我自己的帖子给大家 做示范 同时提醒 所有发帖会员赶紧修改自己不规范的帖子
同时感谢老顽童终于将那个神经病永久禁言 站长伟大

杀师无敌 发表于 2024-6-18 21:30:20

speed521 发表于 2024-6-18 21:27
你要不说还真不知道,第一次知道还有这种漏洞,我一般发贴都是用的碟粉图床,所以一般没有这种情况 ...

对 按照图床的方式 是没有漏洞的但是发帖不规范就有漏洞

孤星泪 发表于 2024-6-18 21:41:27

想安全有保障,就要弄成只有购买了,才能进去链接地址
页: [1] 2
查看完整版本: 今天告诉大家为什么有些人乐此不疲的刷帖灌水 不看后悔