老顽童 发表于 2013-10-8 21:42:26

扭一扭,论坛开放大收1000+新人!

开放了!
狂欢了!
注册了!
热闹了!

大家看到,论坛开放注册9天,我们新吸纳1000+会员,更新增了许多发片达人, 每天的发帖量超过1000贴,峰值超过1600贴,收获不可谓不丰富,顽童再此再次热烈欢迎信加入的小伙伴们,希望你们能成为论坛的中坚力量。
顽童也已新换头像,以示得意之色,哈。

关于仓库区临时关闭的疑问?
鉴于假日期间仓库区发片并不热烈,主要是由于普通区已有大量的资源供大家选择,因此略有重复感。
综合大家的意见,准备将两区内容继续发布在原创区,但新增珍品阁,可发布港台风月原盘,各种珍稀资源,无版式原创等要求,青铜以上会员可见,使用金叶子作为通用积分,只可发布资源获取金叶子。通过帖子点评量或回复量确定资源是否珍稀而产生评分标准,具体细则还在考虑中,先建立投票贴,收取大家建议,请各位踊跃发言!

老顽童
即日

qianshoufly 发表于 2013-10-8 22:06:50

终于发现大家的胃口了吧,哪个论坛少了风月,不说倒闭,至少是火不起来,因为现在这个社会哪个男人不好这口?这两月去香港转了转了解些许风土人情,情色片香港女性观众并不少见,并有女性专区。所以支持开设珍品阁。这样才有利于大家的交流和论坛的火爆。

烈焰红唇龙 发表于 2013-10-8 22:16:32

额,手上的金叶子不知道怎么用。发放的那几天出去了,没看到通知。

悠游纸鸢 发表于 2013-10-8 22:23:49

想说三点:
1、堂主头像没有以前的霸气哦!
2、珍品阁必须是原盘吗?既然是珍品,自然是原盘最好,但还是建议在其中开设子版块--压制区,毕竟有些资源只见压制的(可能这话说的不对)。
3、对于”金叶子“,这个”货币“,始终不太感冒,感觉就是在以物换物,就是以资源换资源?!在这一点上众屌丝只能望洋兴叹了!

addidas 发表于 2013-10-8 23:01:59

我也觉的金叶子没什么实际意义,堂主完全可以取消回复金币奖励,签到也可以不必随机发放而是到一定时间段按签到的次数一次性发放,那平时获得金币就只能靠发帖或转帖,发帖人多了,堂也火了

烈焰红唇龙 发表于 2013-10-8 23:35:08

烈焰红唇龙 发表于 2013-10-8 22:16 static/image/common/back.gif
额,手上的金叶子不知道怎么用。发放的那几天出去了,没看到通知。

我也不知道啊。呵呵,可能靓仔吧。

olay 发表于 2013-10-8 23:41:03

新人前来围观,哈哈
支持论坛开新区。

leslieyim 发表于 2013-10-9 01:17:46

話說怎麼一直沒領到金葉子呢?

marklee 发表于 2013-10-9 03:26:04

请问是不是减少了回复奖励金币?

cooldaddy 发表于 2013-10-9 05:43:28

论坛过节期间有发金叶子吗?我没有收到啊。
个人的看法是论坛的货币最好就用一种,不要搞的太复杂。弄得太复杂,可能会让大家混淆,而嫌麻烦,进而减少参与的积极度,这样就不好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 扭一扭,论坛开放大收1000+新人!