guitar 发表于 2013-10-9 11:31:37

关于前面有兄弟提的“取消回复金币奖励”,我不敢苟同。
我想说的是,每个注册进来的会员一开始都是没有金币的,如果连回复都没金币,那么新会员进来的初衷(我想多数都是想来下载片子的吧)都不能实现,那样对于论坛的影响力和发展没好处的,再说金币是虚拟的东西,没必要限制,而是可以采取原创发帖者提高售卖价格的办法。毕竟要求每个新注册的会员都要发帖来赚取金币不现实,也不符合论坛的发展规律。论坛的人三教九流,有想下片的,也有想发布片子分享的,以及其它...不一而足。
说了半天,还是赞成楼主的建立珍品阁,但建议采取高价金币购买的形式(最低≥500金币或讨论个数值),没必要再创立一个金叶子的币种,浪费论坛资源。

PS:老顽童兄,换头像了 ,得瑟吧你!{:soso_e123:}

老神农 发表于 2013-10-9 13:30:28

栏目太多,也有些乱。

龙王爷 发表于 2013-10-9 13:37:11

对我等新人来说青铜会员好遥远啊!

guitar 发表于 2013-10-10 08:24:47

guitar 发表于 2013-10-9 11:31 static/image/common/back.gif
关于前面有兄弟提的“取消回复金币奖励”,我不敢苟同。
我想说的是,每个注册进来的会员一开始都是没有金 ...

发帖时可以赚取金币,但毕竟不是每个新会员都是喜欢发帖的。

addidas 发表于 2013-10-10 20:38:40

惊涛拍岸 发表于 2013-10-10 09:59 static/image/common/back.gif
手中无片的人可以谅解,但是有片而不想发的人就值得考虑了。只想收获不想付出的人走到哪里都是不受欢迎的

如果大家都不发帖都靠回复赚金币,那论坛还是早点关门算了,可能是我的提议触到了某些灌水党的利益,版主老大对于我的建议看看就行,还有我在国外电影区发了好多帖子怎么没人给我评分啊?

guitar 发表于 2013-10-11 11:08:31

惊涛拍岸 发表于 2013-10-10 09:59 static/image/common/back.gif
手中无片的人可以谅解,但是有片而不想发的人就值得考虑了。只想收获不想付出的人走到哪里都是不受欢迎的

恩 是这个道理的。 混迹论坛主要目的就是分享资源,实现资源共享。
页: 1 [2]
查看完整版本: 扭一扭,论坛开放大收1000+新人!