Close
楼主: 老顽童

[公告] 扭一扭,论坛开放大收1000+新人!

火...   [复制链接]
    开心
    昨天 21:04

关于前面有兄弟提的“取消回复金币奖励”,我不敢苟同。
    我想说的是,每个注册进来的会员一开始都是没有金币的,如果连回复都没金币,那么新会员进来的初衷(我想多数都是想来下载片子的吧)都不能实现,那样对于论坛的影响力和发展没好处的,再说金币是虚拟的东西,没必要限制,而是可以采取原创发帖者提高售卖价格的办法。毕竟要求每个新注册的会员都要发帖来赚取金币不现实,也不符合论坛的发展规律。论坛的人三教九流,有想下片的,也有想发布片子分享的,以及其它...不一而足。
    说了半天,还是赞成楼主的建立珍品阁,但建议采取高价金币购买的形式(最低≥500金币或讨论个数值),没必要再创立一个金叶子的币种,浪费论坛资源。

PS:老顽童兄,换头像了 ,得瑟吧你!{:soso_e123:}

所以发帖才是王道,不管是原创还是转帖发帖才是赚钱的主要途径  发表于 2013-10-9 22:43
    提高购买的价格建议对于靠回复赚取金币的人更不合理,现在的帖子已经动辄200两以上了,回复一帖1个金币,再提高售价,为了下个帖子你觉得他们的回复多少帖子,灌多少水,肯定都是一些无意思的回复,那版主都的累死  发表于 2013-10-9 22:41
    回复没金币可以发帖吗,原创奖励金币多点,转帖相对少点,如果人人都不发帖都靠回复赚取金币那才是一个论坛的悲哀  发表于 2013-10-9 22:32

开心
    昨天 09:09

[LV.Master]伴坛终老

栏目太多,也有些乱。

慵懒

对我等新人来说青铜会员好遥远啊!

开心

guitar 发表于 2013-10-9 11:31
    关于前面有兄弟提的“取消回复金币奖励”,我不敢苟同。
    我想说的是,每个注册进来的会员一开始都是没有金 ...

发帖时可以赚取金币,但毕竟不是每个新会员都是喜欢发帖的。

开心
    昨天 16:57

[LV.Master]伴坛终老

惊涛拍岸 发表于 2013-10-10 09:59
    手中无片的人可以谅解,但是有片而不想发的人就值得考虑了。只想收获不想付出的人走到哪里都是不受欢迎的

如果大家都不发帖都靠回复赚金币,那论坛还是早点关门算了,可能是我的提议触到了某些灌水党的利益,版主老大对于我的建议看看就行,还有我在国外电影区发了好多帖子怎么没人给我评分啊?

开心

惊涛拍岸 发表于 2013-10-10 09:59
    手中无片的人可以谅解,但是有片而不想发的人就值得考虑了。只想收获不想付出的人走到哪里都是不受欢迎的

恩 是这个道理的。 混迹论坛主要目的就是分享资源,实现资源共享。

*滑块验证: