Close

[已过期] [香港][那個少女不多情之脫的疑惑][1993][国粤][DVD5/4.08G][迅雷快传]

火... [复制链接]
    慵懒
    18 小时前

[LV.Master]伴坛终老

[attach]25547[/attach]

那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)  
    Emotional Girl - Doubt of Distress  
    Alias: Emotional Girl

地區: 香港  
    院線: 永高   
    片種: 成人   
    級別: III (香港)   
    Theatrical Run: 10/28/1993 - 11/10/1993  
    票房: HK $5,813,309.00  

導演  
      陳榮照  

編劇
      張麗玲  

監製  
      錢永強  
      侯永財  

演員
      姚正菁      
      吳雪雯      
      張國柱      
      陳德森      
      林偉
      李華月      
      許蓓      

出品公司
      永高電影有限公司  
      皇朝電影娛樂制作公司   
    攝製公司
      浩田制作有限公司  

發行公司
      永高影片發行有限公司 (香港)

鑒於大家都喜歡看截圖才下載,我去...
    瞭解我的朋友們都隱退了。
    要不是我一個硬盤壞了,我才懶得出...(幸災樂禍吧)。
    低調,低調,拒絕任何跨省行為。
    郭富城成名后公開的第一個女朋友在分手后,她去拍伊甸園式電影。轟動當年香港娛樂圈。

多圖殺貓:
    [attach]25595[/attach]
    [attach]25594[/attach]
    [attach]25593[/attach]

[attach]25592[/attach]

[attach]25591[/attach]

[attach]25590[/attach]

[attach]25589[/attach]

[attach]25588[/attach]

[attach]25587[/attach]

[attach]25576[/attach]

[attach]25577[/attach]

[attach]25578[/attach]

[attach]25579[/attach]

[attach]25580[/attach]

[attach]25581[/attach]

[attach]25582[/attach]

[attach]25583[/attach]

[attach]25584[/attach]

[attach]25585[/attach]

[attach]25586[/attach]

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 150 两银子 才能浏览
    开心

楼主兄弟 第一次见你的ID哦
    提醒一下下:发售卖帖子,需要有海报图片和截图,且不能隐藏哦!:dizzy:

慵懒
    18 小时前

guitar 发表于 2013-7-1 14:18
    楼主兄弟 第一次见你的ID哦
    提醒一下下:发售卖帖子,需要有海报图片和截图,且不能隐藏哦!

放心吧,给你的都是好的.
    :lol截图截不来,因为我还要发布十多个帖子.要不,你下载回来帮我截?我奖励你50金钱一个我的帖子.:lol
    没看过我ID很正常,因为我是新来的.

开心

报道 发表于 2013-7-1 14:21
    放心吧,给你的都是好的.
    截图截不来,因为我还要发布十多个帖子.要不,你下载回来帮我截?我奖励你50金 ...

只有海报图片或截图中的一个,好像是不给予评分的!

另:此片是国语/粤语 双语的吗?[s:54]

开心

2009-12-31 注册 楼主不算新人了 算老人了:lol

一般50金币比较合适:)

慵懒
    18 小时前

guitar 发表于 2013-7-1 14:23
    只有海报图片或截图中的一个,好像是不给予评分的!

另:此片是国语/粤语 双语的吗?

是的,绝对是,精不精华无所谓了,只要那些管理员级别的各位都要付钱下载就是了.哈哈,我很讨厌他们直接看到隐藏内容不给钱下载的.

开心

报道 发表于 2013-7-1 14:26
    是的,绝对是,精不精华无所谓了,只要那些管理员级别的各位都要付钱下载就是了.哈哈,我很讨厌他们直接看到隐 ...

至少截图不必隐藏吧  你就隐藏下载地址就好了

慵懒
    18 小时前

guitar 发表于 2013-7-1 14:28
    至少截图不必隐藏吧  你就隐藏下载地址就好了

sorry 没有截图.都是你下载回来帮我截我奖励金钱给你 反正这金钱都是奖励回来的.

开心

报道 发表于 2013-7-1 14:29
    sorry 没有截图.都是你下载回来帮我截我奖励金钱给你 反正这金钱都是奖励回来的.

好吧 既然是国语的 我就下载
    我只是好心告诉你要有截图和海报能能给评[s:61]分

asd
    原盘可以评分的!  发表于 2013-7-1 14:37

开心

guitar 发表于 2013-7-1 14:31
    好吧 既然是国语的 我就下载
    我只是好心告诉你要有截图和海报能能给评分

那请教下兄弟 如何判定是否是原盘呀?

*滑块验证: