Close
楼主: 北极光

[公告] 关于近日某新开论坛大量盗用本人所发资源帖的声明

火...   [复制链接]
    擦汗

我待过不少论坛,贴吧港吧也是待了很久。 很多人说这里名气低,冷言嘲讽,却不知做一些滑稽可笑的事。显得下作了。 分享资源本来是好事,但用鲁迅的拿来主义在这里,显然是用错了门道。

开心

那个站真的什么都是盗的,没有一点自己的东西,我们倒不如笑看其自生自灭。。。。。不过那个方管理不是盗的港知堂的资源,而是在香江买帖后搬的,起码从我自己的帖子可以看出是这样。。。。。

呵,兄台说的没错,关于香江那边是谁,已经基本查到了。  发表于 2013-9-8 02:05

开心

mayulei888 发表于 2013-9-8 01:39
    贵站所有的帖子基本上都是从亚洲 DVD俱乐部搬来的,不知道属于属于硕鼠行为   

http://asiandvdclub.org ...

呵,关于这点朋友要搞清楚,你提到的是个PT站。无论是个人购碟还是PT所得,都是传到了自己的网盘再行分享的,这是关键。或许您没仔细看我发的这个帖子,还有很重要的一点,那就是这个论坛是直接照搬我帖子内容的,连标题都不带改动的,帖子内容中的资料介绍如果说都可以从电影资料站查到的话,那帖子中的大量截图呢,怎么就那么巧,那些截图截的跟我帖子中的完全一模一样,连图片的地址都一样,这又作何解释呢?傻子都知道的事情。
        如果是其他人发一样版本大小的资源,尤其是原盘这东西没有记号谁都可能有,只要发布的帖子内容跟我的不一样(尤其是从截图可以看出),我自然也不会提出异议,发这样的一个声明帖。但事实是怎样的大家看的很清楚,上面截图中的帖子怎么就那么巧,每个都跟我发过的帖子内容都一模一样,这不是明摆着的事情吗?还需要多解释吗?

开心

mayulei888 发表于 2013-9-8 02:24
    你的意思是,别人把你的原创帖子改得面目全非,你自己都认不得了,才算对的起你发到帖子吗?

我觉得你应 ...

呵,这不连你也承认那是我的帖了吗?我上面只是从一个方面来证明他们是用的我的,这就足够了。
    再者,我发此帖的目的并不是要怎么着他们,主要是为了声明那里的人不是我,跟我没关系。我倒不是多么怕盗 ,主要是他们这样搞太损了,一下批量这么多搬过去,不知道的可能会以为是我在那发帖呢,更何况那里还有跟我一样名字的版主呢 。关于这一点在我发这个声明帖之前,有几个论坛的朋友还真就认为我在那里呢。
    既然资源发出来了,被转是难免的。混论坛这么多年,我早看开了。我不会跟这些人较真,也犯不着生那个闲气,实在是不值得,大家都是来这里玩的。生活中本来就有太多的勾心斗角,已经够让人累的了,实在没有必要再跟网络上素未谋面的人争来争去,来这里是为了放松娱乐的。但也不是没有原则的,因为这个圈子真的是太小了,大家抬头不见低头见。所以我不得不出来说一下,让大家知道一下也就行了,至少知道那里的北极光不是我,那个论坛跟我没关系。我主要的目的是让大家知道真相就行。
    好了,啰嗦了这么多,都凌晨这么晚了,早该睡觉了。晚安,祝您做个好梦。

开心

这种盗用资源的需要严惩:Q

3 天前

[LV.Master]伴坛终老

做得有点过,更离谱的是还弄了个“北极光”版主

开心
    7 天前

这种帮仓鼠确实很可恨的 剽窃楼主的劳动果实 鄙视之!
    另外,从转帖了楼主那么多的资源来看,此人也应该是论坛的某人,且银子和金币不少呀!:funk:

慵懒
    昨天 22:38

mayulei888 发表于 2013-9-8 02:20
    别人喜欢你的帖子,而且都下了,在分享掉有什么问题呢,你发出来不是给别人分享的吗,你所有的帖子我都下载 ...

你是托吧?
    那么去哪个站点. 叫他们以后发帖不要回复便可以下载,这样多好,方便你我他.都不用注册,是真正的分享.真正的勇士.真正的人才.真正的天才,真正的天神.真正的宇宙第一.....太多了,反正就是第一,无生物能敌的.之前发布的要回复话题要人民币充值换相关的积分下载就算啦,希望哥们给他们一点建议:就是以后他们发布别他妈的的要回复了.
    我管他们做雷锋的爸爸都行.谢谢

慵懒
    昨天 22:38

mayulei888 发表于 2013-9-8 02:26
    网络本来就是分享资源的地方,兄弟的思想已经远离了免费分享的范畴,以后你的帖子应该加一句:本人的帖子用 ...

是啊,赶快叫哪里的人要求ADC改版,叫他们呢,做个鸟PT,赶紧得换成网盘方式的.
    ADC的不干,那么就XXX干吧!
    将ADC的东东全部转到伊甸园吧.叫伊的版主负责全部上传网盘.大家看电影都去XXX了.
    然后仗着互联网就是免费的精神要求百度免费刊登该站点的广告,无论大家用什么搜索器搜索无论什么内容 第一个绝对是泱泱大中华第一影视免费交流站---你们的XXX.哦 ,是下载站,进站就下载了.
    方便.期待啊.我在互联网混了这么久,终于看见看一个真正的免费下载站了.这样就可以叫那些卖刻录电影的淘宝都去S!

开心

感谢各位朋友对此帖的关注。
    我既然已经发帖把事实讲明,让大家知道一下就行了。
    我上面帖子里可没有对这位“北极光”用任何攻击性的词语,也没说过他发的资源是转的我的之类的话,更没有像他那样在他们坛所发的帖子里家伙长家伙短的,我帖子里说的是他们的管理员。至于他改不改名那是人家的自由,上面帖里子我也说过,同样一个网名谁都可以用,区分开我跟他不是一个人也就够了。
    无谓的口舌之争只会引来更多的围观八卦者,我还没闲到那个程度。
    这件事情就到这里了。谢谢大家!

*滑块验证: