Close

[公告] 关于对“绝密行动”兄所发为本坛正名帖之呼应

火..   [复制链接]
    开心

今天傍晚看到了 绝密兄 针对 mayulei888 坛友质疑所发的为论坛正名的帖子:
    回应 mayulei888 坛友质疑,替GZT来正个名
    http://www.gztown.com.cn/thread-37280-1-1.html

相信本坛这两天上线的会员也大多也都看到我昨天发的下面这个声明帖:
    关于近日某新开论坛大量盗用本人所发资源帖的声明
    http://www.gztown.com.cn/thread-37264-1-1.html

这件事情既然因我而起,作为对绝密兄所发为我坛正名之帖的呼应,我不得不再多说几句。
        首先我对因这次事件使论坛受到个别人之质疑表示诚挚的歉意,更对在这次事件中无端中枪遭人指责的 kingkeli兄 说声真诚的“对不起”,如果不是这次事件,kingkeli兄不会受到他人之无端非议。
    关于PT,硕鼠之类的讨论,绝密兄在他的帖子里和我昨天所发的声明帖及后面回复中均已说明,在此我不再重复言之,感兴趣的朋友可以去相关帖子中查看。

下面贴一下我看到绝密兄帖子之后所拍的个人碟照,让那些指责我港知堂资源全是搬自ADC的人也拍拍自己的良心想一想,说什么话都不要那么绝对,一竿子打死一群人。
    不谦虚地说,下面这些碟照只是本人藏碟之冰山一角,绝大部分都已打包入库。因近来计划整理碟片,就把其中两箱搬到书房里放着抽空慢慢整理,那就随便拍几张晒一下吧。

因我在本坛所发原盘中的邵氏电影所占比例较大,那就先晒一点邵氏的吧。
    下面这些绝大多数是中凯版盒装DVD原盘的部分碟照:

下面这些是部分邵氏及其它电影原盘的简装版碟照,D5,D9均有:

下面这些是VCD,均是盒装双碟版的,为减小碟片所占空间,早些年已将塑料盒子基本全都处理掉了,现在想想,还真是有点可惜。

提到VCD,在此多说一下,不瞒各位,本人有个亲戚早些年是开音像租赁店的,大家都知道现在租碟早就没了市场,大街上的租碟店更是基本绝迹。所以本人有幸得到他的十几箱VCD碟片,至今还在仓库扔着,无暇整理。

下面这些是部分原盘刻录碟照:

另外,本人当然也在PT站下过不少原盘,不论来自ADC也好,其它PT也好。总数据粗略估算了下大概在30TB以上。

最后附上刚才上面提及的绝密兄帖子下载链接中他所提供的他的个人碟照:

清者自清,浊者自浊。孰是孰非,大家心里都有一杆称,相信明眼人一看便知。

赞: 5.0
    赞: 5
    极光兄所言甚是,公道自在人心,清者自清,希望“硕鼠们”好自为之,一经发现定斩不饶。  发表于 2013-9-8 22:03
    擦汗

先不说别的,我对于楼主的收藏真是佩服得紧。现在保持这种爱好的人真是很少了。而且我很歆羡那些有大量收藏的朋友,就像本人虽然是90后,但极其喜欢粤语老歌和老港片,黑白影片。所以书房里收藏了大量的CD和几张黑胶唱片,还有磁带什么的更是数不胜数,装了几箱。 电影基本上都是朋友给我的资源,惭愧惭愧,像方育平的美国心,唐书璇的再见中国,这些都收藏了很久。感觉应该让更多的朋友欣赏。
    楼主的资源都是有目共睹的, 是非公道,自在人心。  有些不理解和闲着找茬的,贴图上来了也是对牛弹琴,无济于事。

评分

开心

不世出之名将 发表于 2013-9-8 21:52
    没想到极光兄这么多收藏啊! 不用理他们,说半天他们也听不懂。他们貌似在香江转的,要不怎么 ...

:)不管是在哪里,如绝密兄所言,其性质都是一样的。既然因这次事件使本坛受到指责,我自然有必要再次表一下态度。

开心

烈焰红唇龙 发表于 2013-9-8 21:48
    先不说别的,我对于楼主的收藏真是佩服得紧。现在保持这种爱好的人真是很少了。而且我很歆羡那些有大量收藏 ...

非常感谢朋友在本帖及昨天我发的声明帖中的中肯回复。
    朋友上面说的没错,但是论坛因我受到指责,我自然不能熟视无睹。混论坛这么多年,这种事情我很看的开,一般我都会以和为贵,但并不代表我们是软弱和没有底限的。

慵懒
    昨天 16:41

[LV.Master]伴坛终老

很好,不错.比我的碟片保存得要更好,开辟一个晒碟区.

开心
    昨天 20:57

大家开心些,无视那些硕鼠吧。
    兄弟是收藏之高人,那么多碟片,和大家分享才是当务之急呀,嘿嘿。:lol

擦汗

妙基中国 发表于 2013-9-9 18:13
    啥时候把你的收藏拿出来分享一下

[s:45]你贴我就贴。 不过我有的你都有,你有的我不一定有。 所以还是看你的风月系列比较划算。 我的都是偏文艺的老古董,还是以前在邵氏混光影久久的时候帮主给我的。

擦汗

妙基中国 发表于 2013-9-10 00:57
    你不知道我已經混成了光影久久的斑竹了嗎?

[s:83]上次的资源,速度。

郁闷

支持论坛,打击恶意搬仓鼠

*滑块验证: