Close

[香港] [HKFACT潇湘子作品补档][香港][1992][東方不敗(完整版)][雙語中字][MKV/2.76GB]

火.. [复制链接]

昨天 21:45

[LV.Master]伴坛终老

◎译  名 笑傲江湖之东方不败 / Swordsman 2
    ◎片  名 笑傲江湖弍之東方不敗
    ◎年  代 1992
    ◎国  家 中国香港
    ◎类  别 动作 / 武侠 / 古装
    ◎语  言 國粵語
    ◎字  幕 中文SRT
    ◎豆瓣评分   8.2
    ◎豆瓣链接  http://movie.douban.com/subject/1294417/
    ◎文件格式   mkv
    ◎视频尺寸   1024*540
    ◎文件大小   2.76G 
    ◎片  长 
    ◎导  演 程小东
    ◎主  演    李连杰 / 林青霞 / 关之琳 / 李嘉欣 / 李子雄/ 余安安 / 袁洁莹 / 刘洵 / 任世官 / 钱嘉乐

◎简  介 
      令狐冲(李连杰饰)在按计划与日月神教的朋友会面后,将和小师妹岳灵珊(李嘉欣饰)等其他华山派师兄弟赴牛背山归隐退出江湖。路途中意外发现练就“葵花宝典”的东方不败(林青霞饰),但令狐冲不认识东方不败,误将对方当成一位美貌女子。后来几次相遇,还一道饮酒吟诗。
      在同任盈盈(关之琳饰)、蓝凤凰(袁洁莹饰)会合后,几个月来江湖不平,大事连连。任我行为东方不败所囚禁,他们商量着夺回日月神教,便乔装进入浪人营打探,救出任我行。
      另一边华山派弟子惨遭毒手,黑木崖上,令狐冲和一干人都想着报仇,他惊觉眼前人竟是东方不败……

◎截      图
        网速太慢,暂未下载,故无截图。对潇湘子大神的作品补档,这里感谢秋水瑶zeushera两位的支持。目前在工地上班,网络太差,还请包涵。
        囊中羞涩,收点成本。

◎下载地址

购买主题 已有 99 人购买  本主题需向作者支付 50 两银子 才能浏览
    缺银子?点我快速充值:银子充值
    开心

多谢楼主补档,完整版就是好

dzhb 发表于 2016-1-6 19:14 3 b4 i1 K8 `( y8 K6 j5 t1 Y
    楼主, [HKFACT潇湘子作品补档][香港][1993][黄飞鸿之三:狮王争霸][國粵語][MKV/3.88G]有百度盘的吗,115的 ...
    + S, r6 P6 ]& n. U; A
    没有,我的也在115里面,而且下载超级慢……

dzhb 发表于 2016-1-6 19:21 3 s8 m% ~! x* z+ D; s5 }
    我想收藏这部,无奈115的收不了,请楼主传到百度吧
    " W3 Q% J2 g2 G) a7 _. l9 x
    我现在是在外面上班,有网就不错了。要等下下来再上传百度,得等到月底放假才行啦

dzhb 发表于 2016-1-6 19:29
    / f/ |8 ]4 }5 p+ }楼主求档潇湘子大神发布的香港电影完整版系列合集,一共有多少部?想先了解下

: }5 |& @, o: }' e2 E, S7 D$ ]我也没数,目前手上的大概200多部左右吧。

开心
    昨天 08:20

谢谢分享 辛苦了 收藏!

开心
    昨天 07:45

dzhb 发表于 2016-1-6 19:14
    # U4 h0 k' }. s* a2 G, ?( g! D6 Z楼主, [HKFACT潇湘子作品补档][香港][1993][黄飞鸿之三:狮王争霸][國粵語][MKV/3.88G]有百度盘的吗,115的 ...
    3 b# @3 g( t+ P# U  |: L+ C) i
    我前几天刚刚求了129分的狮王争霸,比台湾版还是少了一些内容

开心
    昨天 07:45

dzhb 发表于 2016-1-7 12:28
    ( ~; Q  u) O+ r, R+ b4 l. b2 M你能把129分钟的狮王争霸和比台湾版的都上传百度分享吗,我想看看,谢谢了

{3 X! M# @  @- y2 O" Y# U台湾版我也没有,只是在贴吧看到过删减片段,129分钟的可以给你,百度云怎么给你?我不会

喻晓 发表于 2016-1-7 12:40
    0 S5 x/ o) J& r$ V9 f还是百度好呀,115现在无法申请VIP郁闷!

9 u: T. ^7 h. D! j不会吧,我是昨天刚又买了VIP,只不过是又涨价了。

慵懒
    7 小时前

lt810618 发表于 2016-1-6 19:16 : n! B/ ]9 b" M' w  G- ?( o) d& H9 w1 A
    没有,我的也在115里面,而且下载超级慢……
    / D6 {2 u: |- D6 W: P7 G
    朋友,问下115是不是只有几十K啊?我是会员,但是每次下着下着速度就变很慢了,不知道啥原因

*滑块验证: