Close
楼主: yingmi

[已解决] 我本善良 8DVD9

开心
    昨天 15:04

说实话  你弄的我有点不爽了    不是因为 那2500个银两   在帖子里   我说我接了  白忙活一伙不说    你背地里找人弄了   还不说   你弄的这是啥事!  你自己说说吧   哈哈

奋斗
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

帝在哭泣 发表于 2022-1-19 22:53
    有人接了   下次 就写个 制定悬赏   我就不来 接了   只要有人 接了    我从不插手的!  有人接了  你不 ...

我做事情最讲究诚信,看你回复我也不好意思拒绝,你如果先给的我,我肯定会选你的,你看人家先回复的蛮好:handshake !图片时间你看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开心

yingmi 发表于 2022-1-19 23:04
    我做事情最讲究诚信,看你回复我也不好意思拒绝,你如果先给的我,我肯定会选你的,你看人家先回复的蛮好 ...

这个不是谁给的问题   你这个帖子  我没记错的话  是下午  2   3点 发布的   我当时说我接了这个  当时你要说有人接了   我绝不跟你扯这玩意  或者   8 点多  回个帖子   有人接了    也可以   我都忙活完发给你了    你给我弄个截图来   说有人接了   你觉得 合适吗?

奋斗
    14 小时前

帝在哭泣 发表于 2022-1-19 23:08
    这个不是谁给的问题   你这个帖子  我没记错的话  是下午  2   3点 发布的   我当时说我接了这个  当时 ...

12:40多分钟发的帖子,发完帖子就QQ找uyghjjgjhgh,你看为什么2500金币,你搜索http://gztown.org/forum.php?mod= ... amp;_dsign=f6cb002e我本善良看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

奋斗
    14 小时前

帝在哭泣 发表于 2022-1-19 15:02
    这玩意57个g,从115下载还好说,就是上传百度云还不知道能不能秒上传,不能秒长传会慢点,2500银两可以了 ...

你说的7点我给你机会,特意过来看看,你没给我啊,先来后到你先给我我也无话可说.

开心

yingmi 发表于 2022-1-19 23:18
    你说的7点我给你机会,特意过来看看,你没给我啊,先来后到你先给我我也无话可说.

你拿我的付出当什么了  朋友  

开心

yingmi 发表于 2022-1-19 23:18

就算我7点没准时发布  你是不是 说声 找人接了  一句话没有吗?   我还在一直瞎忙活  忙活完了   半路被人截胡了   换你身上  你咋想?

奋斗
    14 小时前

帝在哭泣 发表于 2022-1-19 23:21
    你拿我的付出当什么了  朋友

我都说了115都可以,便宜点,实际我是看你的为人办事爽不爽快,如果我小气,我就悬赏500好不好,你说你搬到百度图什么,我真的无话可说!不知道你有没有内站我分享的都是自购盘,很多人都是拿着去卖钱,我是奉献,银子对我无所谓,我看人品

奋斗
    14 小时前

帝在哭泣 发表于 2022-1-19 23:23
    就算我7点没准时发布  你是不是 说声 找人接了  一句话没有吗?   我还在一直瞎忙活  忙活完了   半路被 ...

你不说,把这个资源发到论坛吗?其他需要的购买不一样吗?

开心

yingmi 发表于 2022-1-19 23:27
    你不说,把这个资源发到论坛吗?其他需要的购买不一样吗?

是你说没115账号的   我不搬运  咋弄  我也没在看你下面  还弄个 可以接受 因为  2点多在忙工作  也没仔细看  就看个你说  没115账号    银子还能在便宜点啥的  说句实话 你这事办的真不地道!

*滑块验证: