杀师无敌 发表于 2024-6-15 11:58:22

建议论坛增加拉黑名单功能

强烈建议论坛开设会员可以把恶意灌水,刷帖,恶意诋毁骚扰,的不良账号人员能拉黑名单,让他们永远闭嘴。
希望老顽童能慎重考虑一下此建议。

杀师无敌 发表于 2024-6-17 17:32:57

x84714874 发表于 2024-6-17 10:56
可能在你看来是你觉得的这样,对我来说我只是看看论坛有没有自己喜欢的剧帮人家顶个帖回复一下只是看帖 ...

你发了这么多我没回复你,我也看到你的回复,说句心里话,你偶尔刷几个无所谓,谁都不在乎,但是你这样天天刷已经给我们造成困扰,因为我们发帖有的帖子有时候问题,买家留言给我们让我们解决问题,你这样无休止刷,让我们每天都不知道自己该不该看评论,看吧是你刷的,不看吧万一错过买家留言咋么办?你站在我们的立场想一想?希望你能认识到自己的错误,言尽于此。

电影 发表于 2024-6-15 20:24:22

杀师无敌 发表于 2024-6-15 19:17
好的 我试试看把那几个长期骚扰我 还有个我发资源他就来捣乱的人渣一起拉黑 ...

这个问题我早就向管理员提过了,一些没有用的会员老是在论坛混日子,论坛本身自带黑名单功能,在我的 ——好友可以进行设置,如下图

nhuzwj 发表于 2024-6-15 18:28:32

https://gztown.org/home.php?mod=space&do=friend&view=blacklist

估计你说的是x84714874这个家伙吧,这里可以设置,我已经把它拉入黑名单了。这个人一天到晚灌水赚币买资源,本来想让站长把它拉入小黑屋,无奈我们可爱的站长太仁慈了,实在想不明白这种人留着何用。

nhuzwj 发表于 2024-6-15 18:30:58

x84714874,这个论坛的蛀虫,强烈建议封号

杀师无敌 发表于 2024-6-15 19:17:51

nhuzwj 发表于 2024-6-15 18:28
https://gztown.org/home.php?mod=space&do=friend&view=blacklist

估计你说的是x84714874这个家伙吧,这 ...

好的 我试试看把那几个长期骚扰我 还有个我发资源他就来捣乱的人渣一起拉黑

杀师无敌 发表于 2024-6-15 20:26:58

电影 发表于 2024-6-15 20:24
这个问题我早就向管理员提过了,一些没有用的会员老是在论坛混日子,论坛本身自带黑名单功能,在我的 — ...

好的友友告知                           

nhuzwj 发表于 2024-6-16 22:02:55

x84714874 发表于 2024-6-16 18:17
然后我也想说一句,我回复你们帖子支持你们帖子 我也是用时间来支持的,   一天回复也没多少币   ...

回复的都是同一句话重复复制,关键是刷屏支持但又不买,说白了还是灌水刷币买资源,的确回一贴是没多少币,如果回一贴不少币那你这么刷早就成论坛首富了,你这么居然不嫌累,不会是机器人自动回复的吧

nhuzwj 发表于 2024-6-16 22:54:29

不跟你多说废话了,我的时间也很宝贵,不过不是像你这样用在拼命回复赚币买资源上,你自己看看有多少人讨厌你,还没点自知之明

nhuzwj 发表于 2024-6-16 23:02:57

现在的你就像20年前的我,为了论坛上买部电影拼命的灌水刷币,也不容易,哈

回忆的夏天 发表于 2024-6-17 00:00:03

过来支持朋友,回帖最起码不可以重复,老是这样子会打消会员发片子的积极性!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 建议论坛增加拉黑名单功能