刘永芳 发表于 2023-8-23 16:34:19

感谢楼主分享!!!:)

电影爱好者 发表于 2023-8-23 16:51:27

下载收藏老影片很稀少了。

mybaby 发表于 2023-8-23 16:54:42

seeing!!!!!!!!!!!!!!

帝在哭泣 发表于 2023-8-23 16:57:15

vlakovic 发表于 2023-8-23 16:27
你去我那贴子看下,确实是照规则发的,已经很遵守规则了,坛内一堆连截图都看不到的帖子都没移到那去呢。

你这个帖子,就不是按照版规发布的,看不见图片,是因为,图片用的不是网络图片!

帝在哭泣 发表于 2023-8-23 16:58:44

导演: 刘观伟
编剧: 南燕
主演: 林国斌 / 翁虹 / 邱月清 / 阮兆祥 / 周比利
类型: 爱情 / 恐怖 / 情色
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1994-03-17
片长: 93 分钟
又名: 吸我一滴血 / The Romance of the Vampires
IMDb: tt0111761
故事简介:米高(林国斌 饰)是一名吸血鬼,数百年前,他曾有过一位深爱的女子,谁知道在两人相好之时,米高无法控制自己嗜血的本性,导致了恋人的死亡。从那天起,米高发誓不再将目标放在女性身上,总是吃不饱的米高因此身体越来越虚弱。朱莉(邱月清 饰)是米高的同伴,她不忍心看到米高自寻死路,于是决定靠电话征友来寻找目标。双目失明的应召女郎彩虹(翁虹 饰)成为了朱莉的下手目标,然而让米高不敢相信的是,彩虹竟然拥有着和自己曾经的恋人一模一样的样貌,这让他更加的下不了手。不仅如此,米高还决定利用自己毕生的发力来令彩虹重见光明。

这是啥玩意格式,我上边发的格式你看不见?

帝在哭泣 发表于 2023-8-23 17:00:36

◎译  名 吸我一滴血
◎片  名 吸我一滴血
◎年  代 1994
◎国  家 香港
◎类  别 
◎语  言 国粤双语
◎字  幕 
◎豆瓣评分
◎豆瓣链接
◎文件格式 iso
◎视频尺寸 
◎文件大小 
◎片  长 93分钟
◎导  演 
◎主  演

◎简  介

按这样发布就可以!

帝在哭泣 发表于 2023-8-23 17:01:59

你用豆瓣的那一套格式,在这里发帖不好使!要么移到新手区,要么删帖的

speed521 发表于 2023-8-23 17:06:04

vlakovic 发表于 2023-8-23 16:27
你去我那贴子看下,确实是照规则发的,已经很遵守规则了,坛内一堆连截图都看不到的帖子都没移到那去呢。

格式确实不是规定格式,按照论坛自带的格式来,论坛发布图片如果是附件图,那只能通过“查看大图”选项才能看见,这个是论坛的问题,如果是网络图片就可以正常查看

龙王爷 发表于 2023-8-23 17:24:58

感谢楼主的无私分享!                  

kk919 发表于 2023-8-23 17:54:52

完整版本支持一下,感谢分享
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [台湾][1989][胭脂女杀手][国语中字][LD-D9/5.51GB][永盛年代绝版拷贝]