vlakovic 发表于 2023-8-23 19:02:04

帝在哭泣 发表于 2023-8-23 17:01
你用豆瓣的那一套格式,在这里发帖不好使!要么移到新手区,要么删帖的

我那《吸我一个吻》的帖子照着论坛发帖格式又改了一遍,麻烦你看下现在可对了?

vlakovic 发表于 2023-8-23 19:05:25

speed521 发表于 2023-8-23 19:00
楼主你发图片链接暴露了,请尽快删除

已经把暴露链接的图片删除,感谢提醒啊!麻烦你再看下我那帖子的格式可对了?

11ll22kk 发表于 2023-8-23 19:09:33

看看这部内容如何,是否精彩。

speed521 发表于 2023-8-23 19:11:45

vlakovic 发表于 2023-8-23 19:05
已经把暴露链接的图片删除,感谢提醒啊!麻烦你再看下我那帖子的格式可对了?

这回格式对了,但是图片好像不显示了,再检查下图片

vlakovic 发表于 2023-8-23 19:13:59

speed521 发表于 2023-8-23 19:11
这回格式对了,但是图片好像不显示了,再检查下图片

因为论坛的图床不稳定,我用的是网络图床,我这看图片是能显示的,奇怪了。

speed521 发表于 2023-8-23 19:16:16

vlakovic 发表于 2023-8-23 19:13
因为论坛的图床不稳定,我用的是网络图床,我这看图片是能显示的,奇怪了。

可以正常显示啦,我网络问题,这回没问题啦

陆小凤 发表于 2023-8-23 19:23:28

的确是一部难得的好电影 支持

vlakovic 发表于 2023-8-23 19:34:03

陆小凤 发表于 2023-8-23 19:23
的确是一部难得的好电影 支持

兄台发的几个台湾毛片令人印象深刻,本来不想在这个坛发片的,因为我能发片的最高限额是每部500两银子,实际上能卖至少3000两每部,但一看到你发的毛片还是决定亏本发片赚银子了。希望兄台再接再厉继续发台湾毛片,我继续跟进,拜托了!!!你就是我发片的动力!

童年 发表于 2023-8-23 20:06:54

感谢朋友分享台湾老电影

陆小凤 发表于 2023-8-23 20:42:08

vlakovic 发表于 2023-8-23 19:34
兄台发的几个台湾毛片令人印象深刻,本来不想在这个坛发片的,因为我能发片的最高限额是每部500两银子, ...

感谢老铁 的支持 我也会坚持下去 我也会支持你
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: [台湾][1989][胭脂女杀手][国语中字][LD-D9/5.51GB][永盛年代绝版拷贝]