vlakovic 发表于 2023-8-23 18:25:51

帝在哭泣 发表于 2023-8-23 17:01
你用豆瓣的那一套格式,在这里发帖不好使!要么移到新手区,要么删帖的

我用的的确是网络图片,而且我这能看到,没问题啊。不知为何你那看不到图片?

vlakovic 发表于 2023-8-23 18:26:59

speed521 发表于 2023-8-23 17:06
格式确实不是规定格式,按照论坛自带的格式来,论坛发布图片如果是附件图,那只能通过“查看大图”选项才 ...

我那贴用的确实是网络图片,我这看一点问题都没,不知为何你那边看不到。而且,我用的图床和《胭脂女杀手》是一样的。

zyb 发表于 2023-8-23 18:27:45

感谢分享,经典电影

vlakovic 发表于 2023-8-23 18:27:46

帝在哭泣 发表于 2023-8-23 16:57
你这个帖子,就不是按照版规发布的,看不见图片,是因为,图片用的不是网络图片!

图片用的就是网络图片,和《胭脂女杀手》用的是用一个图床,奇怪了。

vlakovic 发表于 2023-8-23 18:31:21

帝在哭泣 发表于 2023-8-23 17:01
你用豆瓣的那一套格式,在这里发帖不好使!要么移到新手区,要么删帖的

这是从我这边的网络看到的发帖状况,一切正常啊:

不知为何你们那边看不到????

speed521 发表于 2023-8-23 18:33:52

图片可以看到,只是你的格式不对

vlakovic 发表于 2023-8-23 18:44:35

speed521 发表于 2023-8-23 18:33
图片可以看到,只是你的格式不对

这格式已经很规范了,比坛内大部分帖子都规范,该有的信息都有了啊。

speed521 发表于 2023-8-23 18:46:34

vlakovic 发表于 2023-8-23 18:44
这格式已经很规范了,比坛内大部分帖子都规范,我就是复制豆瓣的内容的。

没错,但是论坛有论坛的格式,我回去发你个链接,可以直接生成论坛的格式

speed521 发表于 2023-8-23 19:00:37

vlakovic 发表于 2023-8-23 18:31
这是从我这边的网络看到的发帖状况,一切正常啊:

楼主你发图片链接暴露了,请尽快删除

vlakovic 发表于 2023-8-23 19:01:11

speed521 发表于 2023-8-23 18:46
没错,但是论坛有论坛的格式,我回去发你个链接,可以直接生成论坛的格式

我那《吸我一个吻》的帖子照着论坛发帖格式又改了一遍,麻烦你看下现在可对了?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [台湾][1989][胭脂女杀手][国语中字][LD-D9/5.51GB][永盛年代绝版拷贝]