电影爱好者 发表于 2023-8-30 17:28:16

陆小凤 发表于 2023-8-30 17:22
操你妈 你只敢来港知堂 狮碟你敢去吗?我有什么可怕的?你随便喷 你这种孬种 只能在网上喷 有本事你来我 ...

你算哪根葱,你叫我去就去,你什么档次一个做假货的低级玩意。狮碟出了名造假还去哪里干什么你肯定是哪里出来的所以天天做假货来坑害港知堂里面的会员。

陆小凤 发表于 2023-8-30 17:35:33

电影爱好者 发表于 2023-8-30 17:28
你算哪根葱,你叫我去就去,你什么档次一个做假货的低级玩意。狮碟出了名造假还去哪里干什么你肯定是哪里 ...

孙子 你爷爷我随时等着你来 哪天喝点酒 壮壮胆子 或许 就来了

陆小凤 发表于 2023-8-30 17:41:32

电影爱好者 发表于 2023-8-30 17:28
你算哪根葱,你叫我去就去,你什么档次一个做假货的低级玩意。狮碟出了名造假还去哪里干什么你肯定是哪里 ...

我敢作敢当 你敢吗?没胆子的玩意。

电影爱好者 发表于 2023-8-30 17:50:02

陆小凤 发表于 2023-8-30 17:41
我敢作敢当 你敢吗?没胆子的玩意。

敢作敢当个屁,你发布影片的时候这么没见写上小格式转换的???被揭穿了才在这里说敢作敢当,把赚的黑心钱昨天一下子用完了小心折寿。

2567098 发表于 2023-8-30 17:57:36

都是来玩的,都消消火。。。

陆小凤 发表于 2023-8-30 17:58:03

电影爱好者 发表于 2023-8-30 17:50
敢作敢当个屁,你发布影片的时候这么没见写上小格式转换的???被揭穿了才在这里说敢作敢当,把赚的黑心 ...

难道每个人发布之前必须写明 来源?我录像带提取转制的 不行吗?很多电影根本就没有原盘都是转制的 难道都是假的?你玩了这么多年电影 你可能不知道 这事?亏你还说我这个是小格式转换的 你知道你妈个逼 你以为自己很懂是吗?港知堂VHS和mp4转制的多了去了 你自以为很聪明?想来搞我?操你妈

电影爱好者 发表于 2023-8-30 18:02:45

陆小凤 发表于 2023-8-30 17:58
难道每个人发布之前必须写明 来源?我录像带提取转制的 不行吗?很多电影根本就没有原盘都是转制的 难道 ...

操你妈个逼,做假了还他妈逼理直气壮,人家最起码写清了是VHS-MP4格式的,哪像你个傻逼用小格式转DVD格式的什么都不懂只知道装逼被揭穿了还理直气壮。

陆小凤 发表于 2023-8-30 18:04:34

2567098 发表于 2023-8-30 17:57
都是来玩的,都消消火。。。

朋友 所谓真的假的 对于 普通人来说真的无所谓 看着都差不多 只有那些他们圈内人才在乎港知堂我买过很多转制的 无所谓 能看就行 再说了 就算不称心 可以私信说说 我银子退了 这 上来就直接告状老顽童 这不明摆着找事么 哥们你在港知堂这么多年应该也买过转制的吧?包括以前所有买过的 有一个人出来说吗?从这一点就能看出来他是资源贩子 专门倒卖的 只有专业人员才懂 我用录像带提取转制的 难道就是假的?

pantera2023 发表于 2023-8-30 18:06:04

不是吧,你们能有币买其它版块的,除了HKFACT的,其它版块我可买不起

陆小凤 发表于 2023-8-30 18:08:10

电影爱好者 发表于 2023-8-30 18:02
操你妈个逼,做假了还他妈逼理直气壮,人家最起码写清了是VHS-MP4格式的,哪像你个傻逼用小格式转DVD格式 ...

VHS-MP4?你果然来自狮碟 港知堂可没有这么写的 只有狮碟必须这么写很内行啊 你这个资源贩子 原型毕露了吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于论坛会员陆小凤发布的几部假原盘大家有何看法